Apple Instapaper-Killer отправил Марко Армента на эмоциональные американские горки

  • 10-01-2021
  • комментариев

Сначала Марко, думая, что он просто пишет в прямом эфире программную заметку WWDC, как и любой другой помощник Apple, комментирует внешний вид Джобса:

Печально - Джобс выглядел и звучал ужасно. Возможно, это его последний ключевой доклад.

Но, возможно, из-за вины за признание слабости хозяина, он убеждается, что мы знаем, что он верит в эту шумиху:

Оптимизированные для Lion приложения с резюме, автосохранение и т. д. будут потрясающими.

Через несколько минут ситуация резко изменится к худшему, когда Армент вместе с остальным миром услышит, как Apple объявляет «Список для чтения» - простой способ чтобы сохранять истории для последующего чтения, которые синхронизируются между устройствами iOS. На самом деле так просто, что Twitter начинает задаваться вопросом, не убила ли Apple Instapaper. Марко теряет дар речи. Ну, почти:

Черт.

Но, как и любой хороший предприниматель, Марко поворачивается и смотрит на кровопролитие вокруг него, включая трупы в Dropbox, Sparrow, Readability, Remember Молоко, Facebook, твиты:

По крайней мере, они попадают и во многие другие приложения. Могло быть и хуже.

Затем он переходит к торгу:

Рад, что я вложил средства в социальные и редакционные функции. Еще не умер!

Изучив обстоятельства, Марко решает, что небольшая лесть никому не повредит.

Стив горит. Выглядит и звучит намного лучше.

Прежде чем закончить поездку с достоинством:

Я бы никогда не попытался использовать правовую систему, чтобы помешать другим соревноваться со мной, даже если бы у меня было бесконечное количество деньги и адвокаты.

Атта мальчик. Но послушайте, Марко, если вы находитесь на полу, переключаясь между пятью разными живыми блогами, позвоните нам! Мы можем вас уговорить. Например, то, что это только Safari? Видишь ли, мы можем помочь тебе почувствовать себя лучше. Шшш, все будет хорошо.

ОБНОВЛЕНИЕ. Теперь, когда американские горки остановились, г-н Армент «настроен в некоторой степени оптимистично», - говорит он в своем блоге.

Наши мир меняется быстро, особенно на переднем крае, и я действительно не знаю, что будет дальше. (Никто не делает.) Но чем больше потенциальных сценариев я рассматриваю, тем более вероятно, что список чтения Safari либо не окажет заметного влияния на Instapaper, либо значительно повысит продажи. Время покажет.

Как мы уже сказали, мы здесь, если мы вам понадобимся.

комментариев

Добавить комментарий