Избирание на конференции New York Tech Meetup

  • 06-01-2021
  • комментариев

Mr. Даймонд искренне произносит речь кандидата в New Work City.

Около 60 из 200 зарегистрированных посетителей собрались вчера вечером в New Work City, чтобы послушать двухминутные выступления кандидатов на открытой доске New York Tech Meetup сиденье. Основатель Meetup и NYTM Скотт Хейферман стоял в аудитории в красной толстовке с капюшоном, член совета директоров Эстер Дайсон устроилась на подоконнике в футболке #newsfoo, а главный герой сцены Гэри Шарма бродил со своим спонсируемым галстуком (Pivotal Labs и Inkba), пока 15 кандидатов высказали свое видение того, что должно измениться в крупнейшем митапе в Нью-Йорке, который в прошлом году был зарегистрирован как некоммерческая организация 501c (6), что, в частности, дало ей право лоббировать правительство.

Другой в числе кандидатов были смелые имена, если говорить о технологиях Нью-Йорка: Эрик Фридман, глава отдела развития бизнеса Foursquare; Шай Гольдман, 10-летний ветеран Silicon Alley Bank, переехавший в Нью-Йорк около года назад; и Дэвид Тиш, наиболее обсуждаемый кандидат из тех, кто не смог приехать, так как ранее он работал за пределами города.

NYTM провела свои первые выборы в правление в прошлом году, когда протоблогер Были избраны Анил Дэш и профессор информатики Нью-Йоркского университета Эван Корт. На этот раз кое-что изменилось. В прошлом году выступления проходили в Skirball Center перед обычной аудиторией, насчитывающей 800 человек, вместо уютных раскопок New Work City в Сохо; в прошлом году женщин не было, а в этом - четыре; и будет избран только один член правления, а не два. «Это напрямую связывает нас с нашим членством и требует от нас подотчетности», - сказал аудитории председатель совета директоров NYTM Эндрю Расей.

Уитни Хесс, дизайнер пользовательского интерфейса и резидент NWC, чуть не баллотировалась на место в прошлом году, прежде чем она поняла, что она сильно перепланировала себя. Она была последним кандидатом, подошедшим к микрофону вчера вечером, с подготовленной речью на ее iPad, и продолжила тщательно критиковать пользовательский опыт NYTM от входа до афтерпати, включая ненавистное «зависание» до тех пор, пока билеты не станут доступны, «как Джастин Бибер. концерт ».

Другие кандидаты говорили об улучшении впечатлений участников, расширении роли NYTM как группы защиты интересов и повышении привлекательности встречи для хакеров и новых участников из отдаленных районов и других сообществ.

Первым к микрофону подошел Бен Кесслер из CrowdTap - «вы, ребята, возможно, знаете меня как @kessler в Твиттере» - за ним последовал давний волонтер NYTM Брэндон Даймонд, который выбросил свой сценарий на пол в пользу высказывания от всего сердца. , обещая привлечь больше хакеров в организацию в случае избрания. Платформа г-на Фридмана заключалась в том, чтобы «всегда помогать», что он проиллюстрировал быстрым опросом о том, кто нанимает, а кто ищет работу. Среди других ярких моментов - космополит Джалак Джобанпутра, чье резюме включает «Нью-Йорк 1.0, 2.0 и 3.0.», Ограниченное венчурным капиталом, правительством и финансами. «Моя цель - сделать Нью-Йорк ведущим технологическим центром в мире», - сказала она, пообещав сделать так, чтобы голос NYTM был услышан в Белом доме.

Джонатан Аскин, профессор права в Бруклинской школе права. , подчеркнули способность NYTM защищать. «Мы не активизировались», - сказал он. «Мы не задействовали правительство в той степени, в которой должны». По его словам, Google, Amazon и Facebook определяют политику правительства в области технологий, и это не представляет интереса для стартапов.

Мурат Актиханголу, директор Круглого стола предпринимателей, горячо говорил о том, чтобы сделать Нью-Йорк более гостеприимным для людей. стартапы; У г-на Голдмана был план из трех пунктов: облегчить переезд в Нью-Йорк, сделать так, чтобы у предпринимателей было право голоса в политике, и реформировать имидж Нью-Йорка как пони с двумя приемами (веб и мобильный) и привлечь внимание для чистых технологий и биотехнологий.

К другим кандидатам, пришедшим с речью, относятся Грегори Шнезе из Kikin, Джек Велде, Джесси Ландри, Джун Коэн из TED Media, Люк Хазелофф, Мэтью Нелл и Вэй Чжао.

Члены аудитории проявили предвзятость по отношению к кандидатам, «которые явились». «Тебе просто не нравится Дэвид Тиш», - отругал один из присутствующих. «Это члены совета сообщества», - отметил другой. «Тиш был бы лучше в качестве члена правления, не так ли?»

После переговоров группа глотнула бруклинского лагера и Blue Moon и с энтузиазмом проглотила несколько коробок отличной пиццы. о технологиях Нью-Йорка. «Я думаю, что Нью-Йорк - лучшее место для открытия компании!» - сказал г-н Актиханголу. «Нью-Йорк - это« развивающийся рынок », - взволнованно объяснил основатель Мэттан Гриффель. Многие из участников были на их первом NYTM в 2004, 2005, 2006 годах, когда сцена была намного более сложной, сказали они Betabeat. Теперь, Ярмарка тщеславия и «ДиланRatigan Show »находятся в списке прессы Meetup, сообщила Betabeat управляющий директор Джессика Лоуренс. «Мы должны принять участие в Betabeat, New York Tech Meetup, Entrepreneurs Roundtable и нескольких крутых стартапах, а затем отправиться в Кремниевую долину и нанять!» спланировал мистер Шарма. Предприниматель, участвовавший в беседе, Сет Бэннон из Amicus, работал над аналогичной идеей (в настоящее время в скрытом режиме), вдохновленный недавним визитом Пола Грэма.

Голосование за место в совете директоров началось в полночь и завершится 20 декабря. По мере того как NYTM приспосабливается к своему новому статусу некоммерческой организации, члены совета директоров выясняют свои обязанности (кандидаты, которых мы опрашивали, не совсем уверены, что они будут делать в случае избрания). Срок полномочий членов совета составляет три года.

комментариев

Добавить комментарий