
Строите совет по связям с коллегой для вашей следующей домашней вечеринки? Этот сырный нож в одном-идеальный инструмент.
Как энтузиаст EDC и нож сам, я должен сказать, что я действительно не давал сырного ножа на солнце. Честно говоря, я использовал свой обычный кухонный нож для разрезания сыра, овощи в кости, наносить арахисовое масло и делать практически все, что нужно для ножа, и я заставил понять, что это кардинальный грех, а не Несравненная с помощью прекрасного вина из пластиковой чашки. Чтобы исправить мои пути (и потому, что я энтузиаст сыра, который не ценит борьбу с сырами, которые слишком твердые, рассыпчатые или липкие), я решил искать идеальный шаркорный нож, только чтобы узнать, что там там Отдельные ножи для твердого сыра, сливочных сыров, рассыпчатых сыров и других элементов мнения, таких как мясо, хлеб, виноград, оливки и т. Д., То есть до тех пор, пока я не наткнулся на пищевую, все возможное сырное нож, спроектированный 36-летним-36-летним. Старый французский гастрономист Жреми Лабриат. Revel не похожа на любой нож, который вы имеете на вашей кухне - в первую очередь потому, что она предназначена для буквального обращения с каждым элементом доски из приоритета, от сыров до жесткого мяса, хлеба закваски и даже случайных кислых фруктов, чтобы разрезать глупое богатство.
Дизайнер: Jérémy Laubriat
Нож для ревиля в основном выполняет четыре широких задачи с четырьмя различными стилями лезвия. Гладкий край с изогнутым профилем хорошо подходит для нарезания мягких сыров, таких как Бри и Камамбер, а на пятке гладкого края находится более широкое лезвие в стиле топора, предназначенное для обрезания твердого сыра. Поверните лезвие на 360 °, и у вас есть зубчатый край, который прекрасно работает с хрупкими сырами, такими как свежая моцарелла или фета, или даже для нарезания хлеба. Чтобы поднять сыры, а также кусочки хлеба, мяса или фруктов, таких как оливки, нож приходит раздвоенный наконечник, который отлично подходит для пронзительных и подъема. Не только делает его легче (и дает вам большую маневренность с помощью запястья), но иТакже предотвращая прилипание сыра к ножу, когда вы пробиваете. При этом, Revel с отличием и уважает сыры и мясо, давая им правильное лечение таким образом, чтобы по-настоящему успокоило бы перфекционистские кулинары Франции и Италии. Процесс Forjérémy, с его посещением Tiers, столицей французских столовых приборов, чтобы помочь создать прототипы. Созданный невероятно опытными ремесленниками, ответственными за создание некоторых из лучших в мире столовых приборов, нож подформирован из стали и с течением времени обрабатывается для долговечности. Каждое лезвие поставляется с полным тангом, простирающимся до конца ручки, и зажат между двумя кусочками оливкового дерева, которые не просто придают ножу ревиля свою фирменную привлекательность, они также дань уважения майору Роль оливки и оливковое нефть играют в европейском гастрономическом процессе. Если вы действительно хотите поднять свою игру Fromage, нож для Revel также доступен с ручкой буйвола, а также с прессованной янтарной ручкой.
комментариев