Кто будет драться в «эпических» боях на световых мечах во 2-м сезоне «Мандалорца»?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кто сразится с Моффом Гидеоном во втором сезоне «Мандалорианца» от Disney +? Коллаж от наблюдателя

Хотя ласково прозванный Малыш Йода баловался Силой, в первом сериале Disney + «Звездные войны», «Мандалорианец», в значительной степени избегались действия джедаев со световым мечом, прославившие его предков. Вместо этого серия, вдохновленная охотниками за головами, была сосредоточена на захудалом подземном мире далекой-далекой галактики, действие которой происходит примерно через пять лет после событий «Возвращения джедая» 1983 года. Несмотря на то, что он делает упор на повседневную мелочь, похоже, что во втором сезоне Мандалорианец может больше опираться на наследие Звездных войн.

«Главный, главный, эпический, эпический боевик со световым мечом, происходящий в этом шоу», - сказал Джанкарло Эспозитио, который играет таинственного моффа Гидеона, в следующем сезоне на FAN Expo Vancouver, согласно комиксу. «И я должен упомянуть, что я единственный персонаж в этом первом сезоне, который удостоился чести иметь этот световой меч. Так что это прекрасно ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как андердог из мультфильма «Звездные войны» обрисовал будущее франшизы

Мофф Гидеон, который был представлен как Большой Плохой в сериале в конце 1 сезона, оказался обладателем Darksaber, древнего светового меча с черным клинком, имеющего существенные связи с планетой Мандалор (и «Звездными войнами: Войны клонов»). Хотя Эспозито не раскрывает, с кем он сражается в следующем сезоне, он признал, что это не Мандо или Бэби Йода. Это говорит о том, что он вполне мог участвовать в кулачных боях с полноценным пользователем Силы, если на горизонте не за горами «крупные» и «эпические» битвы на световых мечах.

Но с кем он мог бороться с теми возможностями, которые также имеют смысл в рамках графика?

* Предупреждение: впереди спойлер для других СМИ по «Звездным войнам» *

Ранее ходили слухи, что Дисней отбирал молодого Люка Скайуокера для сериала Оби-Вана Кеноби Disney +, который с тех пор был отложен. Судя по графику, Люку также было бы разумно появиться в «Мандалорце», поскольку он медленно пытается возродить Орден джедаев перед «Пробуждением силы» 30 лет спустя.

Тем не менее, Lucasfilm знает, что лучше не превращать самую знаковую роль франшизы в нечто большее, чем короткую камео. Использование Люка в этом случае было бы похоже на использование пожарного гидранта, чтобы наполнить миску с водой вашей собаке. Вердикт: маловероятно.

В «Восстании Скайуокера» мы узнаем, что Люк действительно обучал Лею как рыцаря-джедая. В крайнем случае, вполне разумно, что она может снова взять в руки световой меч, чтобы подавить угрозу.

В конечном итоге, однако, Лея решила заняться политикой, а не продолжать наследие джедаев (хотя она действительно помогала обучать Рей). Она предчувствовала темный путь для своего сына, Бена Соло, если бы она продолжала оставаться джедаем. Во втором сезоне «Мандалорца» Бен, которому, как говорят, было около 30 лет во время событий трилогии сиквела, все еще был бы маленьким ребенком, поэтому сомнительно, что Лея откажется от своих идеалов ради битвы с Гидеоном. После безвременной кончины Кэрриера Фишера Lucasfilm, вероятно, хочет дать персонажу отдохнуть. Вердикт: Нет.

В последний раз главного героя «Звездных войн: повстанцы» видели несущимся через гиперпространство в неизвестном направлении, его судьба намеренно окутана тайной компанией Lucasfilm. Примерно 15 лет спустя «Мандалорианец» возвращает зрителей в хронологию «Звездных войн». Если бы он выжил, Эзра Бриджер из не по годам развитого чувствительного к Силе подростка превратился бы во взрослого джедая.

Его потенциальный дебют в живом боевике в «Мандалорце» соответствовал бы его личной арке как человека, который всегда заботился о меньших и более личных битвах. Это также могло бы стать творческим способом представить версию персонажа в реальном времени. Вердикт: возможно.

Асока Тано, впервые представленная как падаван Энакина Скайуокера в «Звездных войнах: Войны клонов» и время от времени использовавшаяся в «Повстанцах», является одной из самых популярных фигур во всех «Звездных войнах». Поклонники давно требовали живой версии персонажа, и шокирующее раскрытие во втором сезоне мандалорцев вызовет ажиотаж на уровне Звезды Смерти, особенно если Lucasfilm будет держать это в секрете, как это было с Бэби Йодой.

Однако судьба персонажа остается неизвестной. В последний раз фанаты видели ее в каноне «Звездных войн», когда она собиралась обыскать Неизвестные регионы в поисках Эзры Бриджера. Если она выжила и присутствовала в галактике, почему она не участвовала в восстании? Вердикт: шансы хорошие.

Сын героя Войн клонов Геры Синдуллы и рыцаря-джедая Кэнана Джарруса, Джейсен Синдулла ненадолго был замечен в последних эпизодах «Повстанцев». Однако, спустя годы после битвы при Эндоре в возвращении джедая, он стал полноправным членом команды повстанцев своей матери на легендарном корабле «Призрак» и испытанным пилотом. Учитывая кровь джедаев, текущую по его венам, вполне разумно полагать, что он также чувствителен к Силе.

Исполнительный продюсер Mandalorian и создатель Rebels Дэйв Филони даже признал в 2018 году, что руководители Lucasfilm были заинтересованы в том, чтобы увидеть больше персонажа. Мог ли Джейсен пробиться в молодой Храм джедаев Люка после падения Империи? И смог ли он пережить предательство Кайло Рена? Считайте, что мы заинтересовались. Вердикт: конечно возможно.

комментариев

Добавить комментарий