Netflix платит безумные деньги за «красное уведомление» и его звезды

  • 03-01-2021
  • комментариев

Netflix не жалеет денег, когда дело доходит до «красного уведомления». Джейми Маккарти / WireImage

Ранее на этой неделе мы тщательно изучили важные последствия для индустрии, когда Universal Pictures отправляет в Netflix массовый боевик Red Notice с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом в главных ролях. Теперь давайте посмотрим на чистую экономику этого шага, потому что цифры просто ошеломляют.

Когда Universal впервые выиграла конкурентную войну за Red Notice в начале 2018 года, она согласилась профинансировать фильм в размере 160 миллионов долларов. и заплатить Джонсону более 20 миллионов долларов. Согласно плану условий на тот момент, Джонсон также будет зарабатывать 1 миллион долларов за каждые 25 миллионов долларов, заработанных в мировом прокате, после того, как он в 2,5 раза превысит свой бюджет. Он также должен был получить гонорар в социальных сетях в размере 1 миллиона долларов (вполне заслуженный, если вы спросите нас). Теперь Netflix берет на себя все производственные затраты (которые могут вырасти до 200 миллионов долларов) и зарплаты. Поскольку стример выкупает типичную внутреннюю прибыль, связанную с театральными релизами, трио звезд настроено на еще более крупные авансовые выплаты.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Что Netflix похитил «красное уведомление» из универсальных средств для Голливуда.

Рейнольдс, которому Netflix уже платит до 30 миллионов долларов за боевик с Майклом Бэем 6 Underground, собирается заработать 20 миллионов долларов за свою роль, сообщает Variety. Гадот, которому принадлежит меньшая часть, должен заработать столько же после первоначальной компенсации и выкупа на стороне.

«Однако Джонсон намерен заработать на миллионы больше, учитывая его роль в качестве основного производителя. Окончательные цифры также могут увеличиться на несколько миллионов долларов в свете стандартной практики Netflix доплачивать за окончательную обработку и доставку фильмов на свои услуги », - сообщает издание. В целом, Red Notice должен хорошо подготовить Джонсона к защите своей короны как самого высокооплачиваемого актера в истории.

Хотя потоковые зарплаты такого рода включают гораздо более высокий этаж с солидными авансовыми зарплатами, они также ограничивают потенциал роста доходов актера. Например, без каких-либо дополнительных платежей, привязанных к кассовым сборам, о такой ошеломляющей сумме, как зарплата Роберта Дауни-младшего в размере 75 миллионов долларов с лишним, вероятно, не может быть и речи. Когда дело доходит до потоковой передачи, существует потолок компенсации, хотя мы сомневаемся, что кто-то, имеющий отношение к Red Notice, жалуется. Режиссер Роусон Маршалл Тербер (небоскреб), как сообщается, зарабатывал восьмизначную зарплату и, согласно Variety, унесет домой «не менее 10 миллионов долларов». Все участники зарабатывают деньги без промедления.

Мораль этой истории: все мы, не голливудские люди, определенно попали в неправильный бизнес.

комментариев

Добавить комментарий