Самые ожидаемые мартовские сериалы: новые и вернувшиеся

  • 13-11-2020
  • комментариев

Вы в восторге от третьего сезона «Мира Дикого запада» от HBO? HBO

Неудивительно, что широковещательное телевидение умирает, а кабельное телевидение и потоковое вещание компенсируют провал. К счастью, приближающийся старт весеннего телевизионного сезона приносит с собой множество блокбастеров, которые позволят нам не отрываться от наших диванов, даже когда погода меняется к лучшему. Бег на улице? Нет, спасибо, у нас есть телевизор. Время отправиться на пляж? Вместо этого меня загорит синий свет моего HD-экрана.

Согласно данным TV Time, в марте выйдет пять новых и возвращающихся сериалов, которые лидируют по ожиданиям аудитории. TV Time - это многоплатформенное виртуальное ТВ-отслеживающее сообщество миллионов пользователей, которые используют приложение для отслеживания и реакции на кабельные, телетрансляции и OTT-шоу, которые они смотрят. Судя по глобальным данным, Hulu и Netflix ожидают сильного месяца.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Плохие парни не могут иметь iPhone»: директор Райан Джонсон раскрывает политику Apple в отношении фильмов

Новые шоу

Возвращение шоу

Среди претендентов на ожидание зрителей заметно всего три линейных телешоу - две для HBO и одна для AMC. Несмотря на тяжелый второй сезон, энтузиазм «Мира Дикого Запада» остается высоким после 16-месячного перерыва и мягкой перезагрузки в третьем сезоне. Аарон Пол, Винсент Кассель, Лена Уэйт, Маршон Линч и Скотт Мескуди присоединятся к актерскому составу нового сезона из восьми эпизодов. Создатели Джонатан Нолан и Лиза Джой недавно подписали общий договор с Amazon, поэтому, хотя Westworld позиционировался как наследник Игры престолов, мы не удивимся, если серия стоимостью более 100 миллионов долларов назовет это одним днем в ближайшем будущем. .

В другом месте Риз Уизерспун и Керри Вашингтон объединились для адаптации мини-сериала Хулу бестселлера автора Селесты Нг, Little Fires Everywhere. История повествует о переплетенных судьбах прекрасной семьи Ричардсонов и загадочных матери и дочери, которые перевернули свои жизни. Учитывая задействованный талант и сосредоточенность на серьезной загородной драме, трудно избежать сравнений с Большой маленькой ложью (неплохая вещь).

Как рассказала Элисон Херман из The Ringer, Apple TV + еще не совсем заработала, несмотря на заявления генерального директора Apple Тима Кука о том, что услуга запущена "воодушевляюще". Когда вышел первый трейлер перезагрузки «Удивительных историй» Стивена Спилберга, мы выяснили, почему Apple TV + должен стать настоящим хитом. Его размещение в этом списке предполагает высокий интерес к выпуску акций.

Netflix использует модель «затраты плюс», которая обеспечивает авансовое покрытие производственных затрат шоу в дополнение к надбавке в размере 30 процентов затрат в соответствии с крайним сроком. Таким образом, после двух сезонов расходы стремительно растут, что затрудняет проведение длительных шоу. Данные компании также предполагают, что если сериал останется относительно статичным с точки зрения зрительской аудитории после пары сезонов, вряд ли он привлечет новых клиентов или предложит большой потенциал роста после третьего сезона. Это одна из причин, почему Netflix стал таким быстрым. отменить молодые сериалы и почему потоковая платформа отдает приоритет новому оригинальному контенту над существующим оригинальным контентом. При таком понимании удивительно видеть, что Netflix доминирует в категории возвращающихся сериалов, не попадая ни одного нового оригинала в пятерку лучших.

комментариев

Добавить комментарий