Темная комедия Грега Киннера «Фил» - банальная трата времени

  • 03-01-2021
  • комментариев

Грег Киннер и Эмили Мортимер в фильме «Фил». Распространение колчана

Фил начинает с человека, спрыгивающего с хребта и погибающего в черной воде внизу. Это всего лишь его спроектированное воображение - на самом деле он просто сидит на перилах и думает об этом, в то время как толпа головорезов с мобильными телефонами подталкивает его к истории You Tube - но он повторяет действие снова позже по-настоящему. В главной роли Фила - Грег Киннер, который также дебютирует в качестве режиссера в роли неизлечимо подавленного дантиста по имени Фил Макгуайр, который хочет покончить жизнь самоубийством. Он обаятелен и расслаблен в своем обычном стиле, но в результате он приложил незначительные усилия как перед камерой, так и за ней.

СМОТРИ ТАКЖЕ: безнадежно глупое «быть откровенным» похоже на очертание для Rejected TV Rom-Com

Как режиссер, он предпочитает длинные кадры, которые сокращают до обычных средних кадров сцену за сценой, что лучше, чем множество надоедливых крупных планов, но вряд ли оригинально. Как актер, он привносит как можно больше юмора в мрачный фильм о самоубийстве. Но ничто из этого не помогает сэкономить банальную трату времени, идущую прямо на вечерние передачи по кабельному телевидению.

ФИЛ ★ (1/4 звезды) Режиссер: Грег Киннер Автор: Стивен Мазур Звезды: Грег Киннер, Эмили Мортимер, Люк Уилсон, Брэдли Уитфорд Время работы: 106 минут.

Продолжается шаткий сюжет о растущих страданиях доктора и угасающем чувстве ответственности. Его дочь и бывшая жена с трудом терпят его. Он с таким безразличием откладывает несчастья своих пациентов, что его секретарю даже приказывают лечить экстренный абсцесс зуба с переносом на прием. Обнадеживающая перемена в жизни происходит неожиданно, когда другой пациент цитирует Сократа («неизведанная жизнь не стоит того, чтобы жить»), и страсть, которую это вдохновляет, заставляет доктора Фила преследовать человека в лесной местности, где его находят повешенным на дереве. p>

За этим следует безумно придуманная серия глупых картинок, нацеленных на то, чтобы перетащить десятиминутный сюжет на устаревшую территорию комедийного сериала. Фил вторгается в жизнь вдовы покойного (красивой, талантливой, но преступно растраченной Эмили Мортимер) после того, как она находит его спящим на могиле своего мужа, изображая из себя его старого друга 20 лет назад. Фил притворяется греком по имени Спирос, изобилующий фальшивым, неубедительным акцентом и поддельным обещанием отремонтировать ее ванную комнату - работа, для которой у него нет ни опыта, ни таланта.

Выращивает оливки и делает вид, что может. Д-р Фил плывет, как грек Зорба, бросая вызов логике, которую Фил заново определяет и придает новое значение слову «неправдоподобный». Киннеру удается привнести немного юмора в сюжет о самоубийстве, но отвратительный сценарий Стивена Мазура - это тяжелая работа, которая никому из актеров не дает ничего ценного. Развитие персонажа отсутствует, а отдельные сцены перекликаются с случайными причудами, но они не составляют единого целого.

Прилагательное, которое лучше всего описывает Фила, абсурдно.

комментариев

Добавить комментарий