Длинные дни и Balmy Nights: самые вызывающие книги, установленные летом

  • 29-04-2021
  • комментариев

В летнее время, когда хлопок высокий, и небесневое небо пронизано, он часто чувствует себя как все возможное.

Романтика нагреваемых, изменение жизненных приключений, зловещих актов насилия: все может Играйте против нагрева душистых дневных дней и тонтровых ночей.

Здесь мы смотрим на 14 книг, которые вызывают ощущение лета на его наиболее мощном и преобразующем.

от загадочного Преступления на повседневные дела, яростно лояльные дружеские отношения и дорожные поездки, которые меняют все, эти захватывающие читают пьесы на фоне неустойчивого солнечного света.

Читать дальше для поездки с любовью, сердцем и потерей невиновности .. ,

в жаре семейного лета, поделившись на идиллическом острове виноградника Марты, гниении секретных задерживающих. Дух 1960-х годов высшего общества в романе Лизы Клауссамана.

Но среди вечеринок на лодке, теннисные матчи и джинские коктейли в клубе в клубе, пивоваренное чувство напряженности никогда не далеко. Кто убил женщину в лесу? В качестве неразрешенного акта случайного насилия в Центре стадии в небольшом островом сообществе с разгарнутыми отношениями пожизненные отношения, браки перелома и соседних сплетенцов. Жизнь никогда не будет снова.

Оживая лето читает, что красиво захватывает головокружение детства, любовь и разрушительное влияние пренебрежения. Это будет держать вас в ThrALL на протяжении всего.

Купить здесь

отчаянно, чтобы исправить глубинные отношения со своей матерью, магнитным и проблемным вивистым, сиддали в разрядах в беседу Виви и ее три детских друзей - иначе известны как Ya-YAS.

Нет обычных приятелей, эти девочки составляли узкую вяжущую и территориальную банду, которая радостно смирилась против строгих конвенций 1930-х годов Луизиана. Благодаря длинному, влажному лету, они держали полуночные церемонии и погрузились погружены в ручье. Они разорвали дорогу в их красном кабриолете, термос мощных кровавых мариев никогда не далеко отрука. И они поддержали друг друга через невообразимые ужасы внутренней жизни.

Rebecca Wells именно отражает прелести женской дружбы в этом Powerhouse книги, которая живет и дышит летом и дух Джоэ де ​​Вивр.

Купить здесь

в день очарования Один лето в 1935 году, 13-летний Брин наблюдает за ее старшей сестрой Cecilia нырять в садовый фонтан своего страны. ROBBIE, House Guest - Кто понравился Сесилия, недавно окончил Кембридж - наблюдает за ней. - совершает ужасное преступление. Это займет свои годы, чтобы полностью понять последствия того, что она сделала, и даже дольше, чтобы отказаться от этого.

Явливая история о закупоре и прощения в Ян Маквань о грехе и прощения. Напряженное, шокирующее и разбитое сердцем в равном обороте.

Купить здесь

Одиночная мать в погоне за духовным просвещением головы в Марокко в 1970-х годах, ее двух маленьких детей на буксире. Эстер Фрейд приводит к своему прошлому, чтобы плести эту восхитительно красочную сказку о любви, оптимизме и приключении в хаотических переулках Марракеша.

рассказал через глаз ребенка, олавы и эксцентричность следа хиппи приведены в острый фокус. Деньги крепкие и триумфами жесткие; Но с длинными, окружающие ночи, наполненные поэзией, музыкой, заклинателями змеи и сладким запахом труб Shisha, это никогда не обычное.

Купить здесь

в расовой заряженной Мир Миссисипи, 1962 года, мисс Скетер - белая женщина, живущая в широком сегрегированном мире - вступает в опасный квест. Она решает документировать, какая живая на самом деле нравится для «помощи»; Чернокожие женщины, которые склонны к ней и ее друзьям, которые вымывают одежду, воспитывают своих детей и привыкают к их глубочайшим секретам.

в незаконном из обстоятельств, она становится друга с Эйбилейном, тоПотеря своего сына и Минни, который охватывает «ужасную, ужасное», совершенное в мести против ее босса. В жаре пыльных дней и наполненных крикетом ночи, они вступают в разрыв границ, которые были на протяжении веков - к необычному эффекту.

Это прозрачное чтение от Kathryn Stockett, вы будете пожирать страницы поздно в Ночь.

Купить здесь

Летом 1943 года, когда война захватывает Великобританию, две молодые женщины отправляются на остаться в коттедже в Девоне. Отвечение в своей новой независимости, они катапультируются от их укрытых живших в изучении любви и секса - и цена женщины часто платят за обоих.

Это захватывающая страница-толкание от автора спокойной ночи, мистер , Том демонстрирует авторский талант для рассказывания историй со старшими, более взрослые темы.

в эпоху, где женщины изгонялись для падения за беременностью за пределами брака, этот летний розетки оставят вас шагами, а жаждет Для большего количества.

Купить здесь

Каждый рюкзак Стоит их соли ударил в хао Сан-роуд в Таиланде. Но немногие составят избитую дорожку. Ричард и его друзья, однако, наткнулись на секрет. Место на пляже, спрятанные сотни тысяч миль от туристической тропы, где в полном цветении утопия.

Группа является частным, но в тесном узле, правила просты. Каждый мужчина и женщина помогают друг другу в самостоятельном раю. Но, как и все районы, это хрупко. Странная авария с акулой устанавливает основания, вращающиеся - и утопия разбивается, с разрушительными последствиями.

a a / p>

Купить здесь

"Вы никогда не понимаете человека, пока вы не рассматриваете вещи со своей точки зрения ... пока вы не поднимаетесь внутри его кожи и ходили в нее. / p>

Семья сказки Харпера Ли о расизме в депрессии-эпохе Алабама рассказывается от Tomboy Youngster Scout Atticus.Одно жаркое лето, черный человек взимается в изнасилование белой женщины в предполагаемом преступлении, что скандализирует сообщество небольшого города и посылает напряженность. Поскольку ее отец поручено защищать дело, SCOUT начинает запрашивать все, что она знала о своем мире и народам в нем. Он больше не является беззаботной существованием, где люди пиют замороженным чаем на крыльце, чтобы оперить беспорядочную жару.

, читаете ли вы этот роман, впервые или повторно посещаете С детства не может не в состоянии очаровывать с разбивкой мясистых тем, от потери детской невинности до человеческого достоинства и присущей разницы между правым и неправильным.

Купить здесь

P> Молодая супружеская пара, борющуюся, чтобы адаптироваться к родительству принять решение о том, чтобы принять творческий отпуск в Гавану, сопровождающую их шестимесячный ребенок. Мало что они знают, их сосед - кто слушал свои разговоры на мониторе ребенка - решает следовать за ними. Она одинок и борется с собственными вопросами; Она решает, что она хочет, чтобы их всю жизнь вместо этого.

Эмили Барр Барр имеет настоящий навык для создания настроения неизвестности, и захватывает яркое чувство места.

Она угадает нас здесь, в Вумидные улицы Кубы, прямо до конца.

Купить здесь

У ваших джазовых рук на готовности и твоего Джин-Рички, готовы к классической сказке Ф. Скотта Фитцджеральда Молодые вещи, собранные на блестящих берегах длинного острова в 1920-х годах.

рассказал глазами Ника Кэрэйда, который наблюдает беззаботный изобилие ревущего двадцатых годов в своих лучших и наиболее разрушительных, после переезда в Нью-Йорк В 19222 году сосед в соседах Ника - это загадочный могул Джей Гэтсби и его двоюродный брат, ромашка, живет прямо через залив с ее бенденсированным мужем Томом.

, как Ник, вы не можете не врисоваться Этому увлекательному миру богатства, амбиции и обмана. Наслаждайтесь каждым глотком, как с недавно сделанным мохито.

Купить его здесь.

БарбекюВечный летний обряд, но мы обещаем, что вы никогда не смотрите на один так же после прочтения злобно и разрушительной и разрушительной книги Фанни Флагг.

Резидент Bee Bee Alabama idgie Threadgoode и Рут Джемисон были друзьями с детства, Но когда нападающий Рутский бывший муж пропал без вести в своем маленьком городке, полиция сбивается с вопросами.

Это удивительно лысы читают ода дружбе, приготовление пищи и необычности. Это показывает нам, как любовь, во всей своей вождении, действительно побеждает все. Мы бросаем вызов вам не смеяться вслух, и плачут - почти одновременно - как вы обманываете свой путь через него.

Купить здесь.

При перспективном солдате HAL передается на Кипр в В середине 1950-х годов его жена Клара и их малыш дочери должны идти с ним. Декорации красиво отдаленные, пляжи спокойны. Но остров находится на грани войны, с британскими силами пытаются сохранить контроль над вооруженными партизами.

После того, как Хэл Свидетели страшного преступления, совершенного членами своего собственного батальона, он и его вся семья погружены в невозможную ситуацию. Могут ли они содержать свои браки - и самими собой - во время длительного мучительного лета неопределенности?

Таут и убедительная история от постоянно талантливого Сади Джонса.

Купить Это здесь.

Софи Кинселла - это громкий смех автор, а нематеристая богиня, безусловно, не разочаровывает, когда речь идет о доставке нескольких сердечных губфоров.

Саманта Уголовный юрист, работающий в Лондоне, который был выставлен в минуту, пока она может вспомнить. Когда допустимая ошибка уродят ее работу, она заканчивается какой-то случайной черной судьбой в особняке в Глозестершире, маскируясь в качестве домохозяйки для Эдди и Триш.

Саманта не знает, как выпекать, железо Или даже работать тостер. Притворяясь отечественной богиней, когда она ускользнет на ее френетическую городскую жизнь, тестирует ее. Но светлость и мир космолда лето могутПросто научите ей радость замедляться немного тоже.

Купить его здесь.

Miss GoneyChurch Измеренный эдвардианский фон гораздо меньший страстным, чем ее пианино, До поездки в Италию и жарридную встречу с таинственным Джорджем на флорентийском поле Маковое утесит ее душу.

Она возвращается в Суррей, ее самопоглощаемое жительство и лето днем ​​чая, теннис и осторожный Манеры. Но как-то, память о ее времени в Италии, и опыт, который сместил свой мир на своей оси, просто не будет сдвигаться - особенно когда Джордж и его отец переезжают в близлежащий коттедж.

Очаровательный и Вечный роман от EM Forstster, который освещает силу поиска душевных, любви и самопознания на фоне цветущей английской итальянской сельской местности.

Купить его здесь.

Подробнее : Лучшие книги Гразии, чтобы прочитать на 2017 год

Подробнее: эта книга должна быть следующей в вашем списке чтения

комментариев

Добавить комментарий