EnlyBrow Unibrow: секретный авангард Сьюзан Бойл

  • 20-08-2022
  • комментариев

Susan Boyle - это самая трестрая женщина во вселенной.

Этот дебютный ансамбль, своего рода уборка-леди-на-Йорк-аута, была самой сущностью инсайдерской моды. Это положительно кричит Miuccia Prada. Обувь жаркие белые вечеринки с темным шлангом, лентой шоколадной коробки, вскользь по домодельному кружевому платье-Bonjour! - это все легко легко дернулось прямо с Марни / сушил ван нота, взлетно-посадочная дорога. < P> А потом был весь Фрида Кахло Unibrow: я потерял отслеживание количества модных шоу Comme des Garçons, где модели качаются, что свирепые авангардина ООН-щипцы BOYLE BOOW.

I ' Я думал много о старых Сью и о бровех в целом, особенно в прошлую пятницу, 1 мая. Там я был на 2009 году косметические исполнительные женские награды, награды бесайдерских наград в Уолдорфе, в окружении моря железнодорожной красавицы, отлично Сгробировка брови - и это было просто мужчины!

", и это было просто мужчины" - одна из тех Tropes, которые, независимо от того, сколько раз вы его развертываете, всегда получают цыган. Еще один пример: «Кто сейчас сари?» В вашем телевизоственном телевизоре появляется еще в любое время, и на вашем телевизоре появляется даже даже удаленно болливудский человек, и у вас будет вся семейная скрипция.

Вот еще один для вас: всякий раз, когда кто-то упоминает ACAW (произносится яму) Где ара? Затем ваш невольный прямой человек берет на себя серьезное выстрел, объясняя местонахождение этого дальнего курорта по куроту: «Это остров где-то в бла-бла». Вы прерываете и говорите: «Нет. М.А. корову в поле мА ". Поверь мне, все будут думать, что вы общее газ.

Там, что я был в Вальдорфе, думая о глубоком философическом значении сорванных брови против невыразился, хлопая моим мозгом, как 135 номинированных продуктов. Отказ От «отшелушивающихся лент» до «утяжелимой смазки», каждый неизбежный получил виртуальную полосу овации. Достигнув никаких выводов о брове, яВоспользовался убыванием в ликосе, чтобы попросить моего соседа, дерматолога Вестчестера по имени Дэвидские банки, для красоты, который я мог бы пройти к вам, обычной женщиной на улице. Он обязан с настоящей дооми.

Этот волшебный указатель предназначен для того, чтобы помочь тем женщинам, чьи рецессионные мужики пытаются обуздать самообеспечения своих жен, проверив заявления о кредитных картах для ненужных расходов на ботокс, брови - Вознание и т. Д. Доктор банков получил его от одного из его гламурных клиентов. Вот план: в следующий раз, когда вы окажетесь в супермаркете, загрузку на семейные продукты, просто купите подарочную карту Amex для себя. Сумма должна приблизить себестоимость кислотного кожура, распылителя или что-то еще. И вуаля! Ваши расходы исчезают в квотском миазме домохозяйственных расходов, которые никогда не должны быть обнаружены.

Говоря о квоте: Сьюзен Бойл в процессе употребления и, грустно и неизбежно, начать выглядеть довольно умеренным Отказ Наряду с этими эксцентричными бровями гусениц, она потеряла свою модную инсайдерскую край. Это, вероятно, также так же хорошо: этот вид Esoteric Frumby-Glam - это таба, кодированная для ее новой мировой миловой среды.

По словам журнала людей, какой стресс-аут действительно нужен прямо сейчас, это не более модный совет, Но некоторые R и R до того, как Британия получила талант полуфинала начнутся 24 мая. Образена другая из этих неудачных одноиналровников:

«Сьюзан Бойл пошел на западную Индию». < P> "Ямайка?"

"нет. Она пошла ее собственного согласия. "

ba-dum-bum!

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий