«Это эгоистично иметь ребенка без сбережений?»

  • 24-11-2021
  • комментариев

Когда моя племянница ЕСМЭ родилась, я был слишком боится держать ее. В течение 22 лет я был самым молодым в нашей семье; Опыт с младенцами был минимален. Я не только напугал, я мог бы сломать ее, я не интересовался иметь ребенка сам. Конечно, я не сделал. Я был одинок, собираюсь закончить Uni и отправиться в карьеру в журналистике. Дети придут, скажем, 30, я сказал себе - но так много нужно будет произойти первым.

И это сделал. Я жил один на некоторое время и путешествовал. Я изучал еще немного (получаю мА в журналистике) и работал редактором магазина торговли. Но в то время произошло две вещи. Во-первых, и неизбежно, ESME вырос. Так и наша связь. Мы часто ошибились для матери и дочери, и она стала самым важным человеком в моей жизни. Во-вторых, я воссоединился с милой детства, мудассаром, и, когда мне было 26 и он 25, мы поженились.

Я не могу точно знать, что из тех, кто заставил меня жаждать материнство, чем планировалось. Но вот я, 28, чувствую, что я более чем готов к собственным ребенку. Эмоционально у меня есть все, что мне нужно: невероятный муж, поддерживающая семья, опыт с ESME и шесть племянниц и племянников, которые последовали. У меня даже есть прикроватная копия чего ожидать, когда вы ожидаете.

У меня все, то есть, кроме финансовой безопасности. В течение трех лет я был самозанятым писателем, осознав, что я не вырезаю на работу на офис. Эта свобода приходит с резко сокращенным доходом. В хорошем месяце я мог бы заработать 3000 фунтов стерлингов, но в нанесенном месяце это может быть всего 500 фунтов стерлингов. Мудассар, техник актера и театра, также имеет низкий доход.

Наша мебель - это либо благотворительный магазин, либо от угла сговорки IKEA. Наша еда от ALDI, а наш бюджет для роскоши, такие как праздники, и тренажерный зал дополняется кодами скидок. Что мы не можем сделать, это сохранить. И не имея экономии, не означает отсутствие депозита, что не означает ипотеки, что не означает, что нам не значит поднять ребенка.

Исследование от укрытия недавно найденоТо, что 38% в частной аренду тысячелетия (в возрасте 25-35) откладывают детей или расширяют свою семью, потому что они арендуют. Традиционные шаги к родительству, используемые для участия в браке и дома.

Мы сделали нашу свадьбу дешевле за 9 000 фунтов стерлингов (более половины из которых пришли от моих родителей, которые были спасены на протяжении десятилетий). Но - благодаря высокомерным ценам дома и, если мы честены, наш карьерный выбор - покупка дома невозможна.

Наша арендованная двумя кроватью на окраине Лидс стоит £ 700 в месяц Отказ Это идеально подходит сейчас, но я использую вторую спальню как офис. Мы довольно забиты как это - наши пальто висят в душе. Наш ребенок будет присвоен либо балкону или ванну, и, вероятно, будут иметь звонок для детей. Конечно, многие родители управляют ребенком в аренду. Я мог отказаться от своего офиса и работать в лаундже (или ванне?). Но мы не сможем рисовать питомнику или исправить юниты к стенам, чтобы остановить их повернуться. Наше здание не имеет подъема, и мы живем на верхнем этаже. Если бы услуги дочерних услуг не получили ветер нашей питомничной ситуации, балконный шкив для комиссии предупреждает их.

Добавление к нестабильности, мы находимся в одномесячном контракте, поэтому в любое время Ланлади может попросить ее домой обратно. Найти где-то еще доступные и практичные для жизни, когда беременны, или с новорожденным, будут чреваты сложными.

Это безумный Эрун шесть лет назад, когда моя семья, наконец, удерживая меня в холдинг Эсме, я испытывал Первый раз, на что он должен был быть таким внезапным и безвозвратно защищать. Я не хотел ничего больше, чем держать ее в безопасности и счастливых, пока я мог, и это чувство никогда не уходило.

Так что теперь мне интересно: это эгоистично иметь ребенка, прежде чем у нас есть дом и сбережения? Или это хуже, чтобы рискнуть пожилых членов семьи никогда не получают шанс встретить своих внуков? Должны ли мы ждать, или мы должны бросить осторожность на ветер?

У меня пока нет ответа.Но я должен доверять этому, как я научился удерживать ESME, я мог бы узнать, как поднять ребенка без постоянного дома. Это не будет легко. Но в какую часть материнства?

У Грейс есть точка? Дайте нам знать по адресу feedback@graziamagazine.co.uk или Tweet Us @graziauk.

комментариев

Добавить комментарий