Министр турецкого говорит, что женщины не должны быть LOL, Кейт Мосс бросил его

  • 12-07-2021
  • комментариев

Британский заместитель премьер-министра - Ник Клегг и, по большей части, он не был таким большим количеством лол, особенно когда он перенес на его избирательные средства, обещал остановить поход в плату за обучение. Но если мы посмотрим на турецкий заместитель премьер-министра, Bülent Arinc, Ник Клегг выглядит положительно блестяще.

Видите ли, Аринк призвал женщин, чтобы женщины не смеялись на публике, потому что, видимо, это аморально ,

'Человек должен быть моральным, но женщины тоже должны быть моральными. Они должны знать, что прилично, и что не прилично, - сказал он в речи, чтобы ознаменовать окончание Рамадана в регионе Западного Бурса в стране, область, регулируемая его партией справедливости и развития (AKP).

Согласно опекуну, он добавил: «Она не должна громко смеяться перед всей миром и всегда должна сохранить ее порядочность.»

Далеко не остановился после того, как рассказывал женщин не на лол, Аринк также сказал, что моральное снижение Турции покинуло его на наркотики и проституции, и он указывал на турецкие мыла для поощрения LAX Lifeyles. Он также издевался на женщин за «проводить часы на телефон, чтобы поменять рецепты», как будто они ничего не обнаружили за пределами кухни через свои смартфоны.

Один человек, который качал перед лицом слов Арина, заключается в том, что (неофициальный) культурный посол в Великобританию, Кейт Мосс. Предполагается, что супермодель приехал на посадочные ворота для полета EasyJet в аэропорту Бодрума «Явно опьяненного», согласно источнику Mailonline, который сказал: «Общий консенсус был, что у нее не было билета, но после вгорания Менеджер в течение некоторого времени, когда она была взбита и остановилась на рейс.

'' '' Было довольно очевидно, что Кейт был немного пить, когда она громко разговаривала и не волнула. «

Может быть, Кейт не был пьян вообще, но на самом деле постановка сложного упреждающего политического протеста против заместителя премьер-министра Турции? Мы не можем думать оЛучший способ громко, смеясь над женщиной, которая не дает дерьме, чтобы показать, насколько глупый Arinc является.

потому, что если смех не допускается, то как еще он хотел бы понять права женщин ?

Следуйте за Софисом в Twitter @sophwilkinson

Изображение: REX

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий