Невероятно сексуальное лечение премьер-министра Новой Зеландии Джацинда Арден

  • 14-01-2022
  • комментариев

Интервью с премьер-министром Новой Зеландии, Джаклиндой Арддерн, подчеркнул сексистскую природу, в которой женщины власти лечат медиа. Австралийский журналист Charles Wooley был обвинен в том, чтобы быть «жутким» и «отвратительным» после того, как задавать свои вопросы о концепции ее нерожденного ребенка и неоднократно ссылаться на ее уровень привлекательности.

После введения ее в заявлении Я встретил много премьер-министров в свое время, но никто не так молодо, не слишком много, так что умно, и никогда не так привлекательна, Wooley продолжил его неудобно неуместным тоном, описывая ее как «молодой, честной и беременной», прежде чем описывать Сам как «поражен с ней».

Многие зрители подняли странное использование прилагательных, чтобы описать премьер-министра, с пользователей социальных медиа, подчеркивая мисопинистый и неуместный тон интервью. Стало явно более неудобным, когда Wooley начала ссылаться на концепцию своего ребенка, спрашивая ее:

«Один действительно важный политический вопрос, который я хочу спросить вас. И то есть то, что именно дата, когда ребенок должен быть? '

, когда она ответила, что она и партнер Кларк Гейфорд ожидали 17 июня, он ответил

' это Интересно, сколько людей подсчитывались обратно в концепцию ... Как бы то ни было, «

», произвела шесть детей, не удивляет меня, что люди могут иметь детей; Почему ребенку не должно быть задумано во время избирательной кампании? '

Ardern, довольно явно неудобно, засмеялся от странного вопроса во время качения глаза и заявляя, - выборы были сделаны. Не то чтобы мы должны попасть в эти детали ».

Обично личные вопросы продолжались на протяжении всего собеседования, с шерстяной неспособностью задавать любые вопросы о своей политике, его самый политический вопрос:

'Как приятный человек, как вы попадаете в грязный мир политики?'

, к которому Арддерн ответил,«Приятные люди идут в политику».

Поскольку она с тех пор она заявила, что она не нашел на наступление собеседования, хотя признается, что их озадача от вопроса о концепции, зрители взяли на себя преступление для нее.

Whney защищал свое интервью в типичном невежественным модам, заявив, что он не нашел свою линию допроса цвета, и что австралийская аудитория не будет заинтересована в вопросах о внутренней политике Ардерна. Он сказал:

'' Если вы говорите, что кто-то привлекателен, мой тезаурус определяет его как 50 вариантов от хорошего в поисках великолепно к приятным, существует так много разных значений,

'на 60 Минут, они хотят видеть эту замечательную пару. Я просто любил быть с ними, я думал, что они так весело, такое дыхание свежего воздуха, вы знаете, что это просто потрясающе было с ними. '

Независимо от отсутствия интереса к внутренней политике Вполне понятно, что его лечение и использование языка вокруг премьер-министра была ограждена. Несколько сомнений в том, что он не использовал бы подобные прилагательные для описания премьер-министра мужского пола или спросить о концепции своих детей.

Он служит дальнейшим доказательством того, что образование и изменения все еще необходимы в том, как мы Поговорите о женщинах в СМИ и в общей жизни, особенно у власти, поскольку последствия нашего языка изменит способ, которым публика воспринимает возможности человека в своей работе. Лечение кого-либо по-разному на основе пола только увековечивает архаические идеалы, которые женщины и мужчины не могут выполнять те же обязанности на одном уровне успеха. Очевидно, что 60 минут Австралия еще предстоит изучить этот урок.

Нажмите, чтобы увидеть женщин, боевые гендерные нормы в Instagram ...

комментариев

Добавить комментарий