Период революции: как женщины ломают менструальные табу

  • 07-06-2021
  • комментариев

Вы, возможно, заметили, что периоды были в последнее время в новость в последнее время были - когда женщины борются, чтобы сломать табу, который, кажется, окружает наш менструальный цикл.

Дональд Трамп был (удивительно) одним из первых Причины, почему - когда он омно очаровательно описал Fox News story Megyn Kelly как имеющий «кровь, выходящую из нее везде», когда она осмеливалась оспорить его о комментариях, которые он ранее сделал о женщинах (таких как «собаки» и «отвратительно Животные ») во время американской партии ГОП.

Его замечания вызвало выступление в социальных сетях, но в заявлении он утверждал, что он ссылается на« нос Megyn ».

Ответ Megyn Одна из достойной тишины в течение нескольких дней после дискуссий, пока она решила выступить на этой неделе на ее показать файл Келли:

«Я решил не отвечать [на эти комментарии] .. .Mr. Трамп - это интересный человек, который захватил внимание электората. Вот почему он ведет в опросы. Трамп, который является фронтом, не извинятся, а я Эффективно не извинятся за хорошую журналистику. Поэтому я продолжу делать свою работу без страха или одолжения. «

Несмотря на это, собственные комментарии Трампа по-прежнему вызвали движение по социальным сетям, с женщинами Tweeting Дональд Трамп об их периоду, используя хэштег # парусгуренотанин. и обновляя его своими менструальными циклами. Твиты довольно велики.

Также собирается вирус, - это история 26-летней женщины, которая побежала в Лондонском марафоне в течение своего периода без тампона, чтобы бороться с мозгом.

Киран Ганди Хотел встать на женщин, которые «скрывают (их период), как не существует» и повышает осознание тех, у кого нет доступа к тампонам и санитарным прокладкам.

Она писала о своем опыте На службе ведения блога:

", когда я бежал, я подумал о том, как женщины и мужчины оба были эффективно социализированы, чтобы притвориться сроки, не существуют. Установив норму съемки, [мужчина -Перринг] общества эффективно предотвращаютСпособность связать опыт того, что 50% от нас в человеческом населении долятся ежемесячно. «

Она добавила:« Затрудняя говорить, у нас нет языка, чтобы выразить боль на рабочем месте И мы не признаем различия между женщинами и мужчинами, которые должны быть признаны и созданы как приемлемые нормы. Поскольку все происходит тихие, женщины социализируются не жаловаться или говорить о своих собственных функциях организма, поскольку никто не видит, что это происходит. И если вы этого не видите, это, вероятно, «не имеет большого значения». Почему это важный вопрос? Потому что это происходит, прямо сейчас. «

Брат Кирана и папа, посмотрел на нее, бегал марафон, не хватает тампона - и пока она была ворчина об их реакциях, они счастливо обняли ее в конце.

Она написала на своем собственном веб-сайте:

"Если есть один способ преодолевать угнетение, это запустить марафон во всем, что вы хотите, ... где стигма женского периода не имеет значения , и мы можем повторно написать правила, как мы выберем. »

Высокопрофильные твитерты, такие как Кейтлин Моран и Карен Данзук, хвалили ее, и действия Кирана вызвали огромные дебаты вокруг табу. Заинтересовано посмотреть, что произойдет дальше. [

] (https://twitter.com/karendanczuk)

комментариев

Добавить комментарий