Почему в Нью-Йорке мужская неделя моды важной важной?

  • 10-07-2022
  • комментариев

Tom Kalenderian (фото: Билли Фаррелл Агентство)

О речь идет о дождях: Начало сегодня, Нью-Йорк-Сити проведет свою собственную неделю мужской одежды в Нью-Йорке Неделя моды: Мужчины. Четыре дня шоу и презентаций с участием новых брендов, таких как курсантом на базе Brooklyn на американских скобах, таких как Tommy Hilfiger и Ralph Lauren, чтобы взять город (ну, в основном просто Skylight Clarkson Square). Организовано Советом модных дизайнеров Америки, событие считает Amazon, Dreamworks, Cadillac, Shinola, AX и более спонсорами. И конечно, какая неделя моды без знаменитостей? Джо Джонас, Виктор Крус, Дуайн Уэйд и Энди Коэн - всего четыре посла этого года для мероприятия.

Чтобы ознаменовать все это, мы обретали Том Календерен, исполнительный вице-президент Исполнительный вице-президент и генеральный мерчендайзер для мужчин и Проход Челси в Барнейс Нью-Йорк. Г-н Калинденс обсуждает все от незабываемых мужских шоу от Pre-Nyfw: M ERA, именно поэтому нужна еще одна неделя моды.

"Вы знаете, что Джон Варватос использовал, чтобы показать в Нью-Йорке религиозным. Я помню, когда он сделал шоу центра города, где он был в верхней части небоскреба с захватывающими видами. Это было довольно красиво и ночью. Иногда, когда у вас есть место проведения, то он отвлекает от продукта, но, честно говоря, это совсем не было. Шоу было освещено люстрами, и я думаю, что атмосфера комнаты была действительно сбалансирована зрелищным видом.

Но Джон всегда всегда делает красивые шоу. Его шоу прошлой осенью, в Милане, было одинаково, было одинаково красиво, где он все охватил все с очень осенним чувством с этими окрашенными листьями Обеды. Это была просто очень, очень красивая презентация. Вы знаете, дизайнеры, у которых есть сильная творческая и художественная точка зрения, они собираются показать вам вещи, которые сделаны очень особенным образом. Я думаю, что шоу Джон сделал в центре, действительно выделялся среди всех женщин.

Джон Варватос осенью зима 2015 модного шоу во время МиланаНеделя моды мужской одежды (фото: Victor Virgile / Gamma-Rapho через Getty Images)

Я помню, как я помню, чтобы пойти на выставку Menswear Rag & Bone, и он был показан с женщинами. Это шоу был очень большим моментом и очень крутым шоу. Это было не так много о атмосфере и окружающей среде, но больше о энергии, как шикарные женщины выглядят смешанными в мужском шоу. Это было не мужское шоу с женщинами или женскими мужчинами, это было более о непрерывной концепции бренда, которая была действительно ясной. Я думал, что было так хорошо казнено, что он прилипает в моей голове.

Нью-Йоркская неделя моды была неделя моды женщины. Это не о незнание мужской промышленности, это просто реальность, что было так много женщин-шоу через столько дней. Мужские недели в Лондоне, Милан и Париж находятся в три-четыре дня. Большинство из него происходит в те дни, и может быть несколько шоу, прикрепленных к началу или концу, и все они все подряд: Лондон, Милан, а затем Париж. [До этого сезона] презентация в Нью-Йорке происходила гораздо позже - это одна из более крупных вопросов - вы показывали товар в сентябре, которые уже были приобретены [розничными продавцами]. Если это был бренд, о котором вы не знали, вы узнали об этом в течение длительного времени после того, как вы были сделаны покупки как розничный покупатель. Таким образом, сроки этого было выключено с точки зрения отрасли и продажи.

Одиночное наибольшее изменение здесь заключается в том, что они сделали сознательные усилия, чтобы сосредоточиться на Menswear и подумать о росте мужской одежды. Я думаю, что это всеобъемлющее заявление. Чтобы сосредоточиться на Menswear в течение одной минуты, с полным неразделенным вниманием, я думаю, что будут измениться, я думаю, что будет выгодно для этого. Когда Нью-Йоркская неделя моды была покрыта общественным телевидением, как News One, NYFW стала домашним именем. Честно говоря, вы действительно думаете, что каждый такси и секретарь переворачивает каналы о Нью-Йорке Неделя моды до этого? Я бы сказал, вероятно, нет. Так что этот уровеньСвязь - тот факт, что он разлучен, тот факт, что он организован - говорит тома о росте в индустрии мужской одежды прямо сейчас.

Коллекция Menswear Trag Rag & Bone / Winter 2014 (Фото: Славен Vlasic / getty Images)

Я не думаю, что вы увидите драматическую разницу от того, что произошло шесть месяцев назад, но я думаю, что вы просто собираетесь увидеть простой жест разделяя и сосредоточиться на мужской одежде. Когда мужские шоу были запланированы с помощью женской одежды, вы не могли бы ожидать каждого редактора и каждого бренда, чтобы пойти на каждое шоу, потому что они были запланированы друг на друга. Теперь им не нужно выбирать между этими шоу.

Я думаю, что решение для Джона Варватоса, чтобы переместить свое шоу обратно в Нью-Йорк после наращивания такой международной клиентуры, было большое решение и чрезвычайно замечательно. В некотором смысле, он, вероятно, дал повод для большинства других дизайнеров, чтобы думать, должны ли они или они не должны. С этого момента вы знаете, что Том Браун и другие, такие как Ральф Лорен, решили провести здесь презентации.

Для того, чтобы на этой неделе, я думаю, что каждый дизайнер должен тщательно использовать этот момент и сосредоточиться на том, чтобы быть очень уникальным и избежать суточности. Если каждое покажется, что у вас есть очень эксклюзивное и редкое утверждение, мы все поворачиваемся и говорим, что это была удивительная неделя моды ».

комментариев

Добавить комментарий