«Почему я благодарен, мой отец никогда не был для меня»

  • 18-05-2022
  • комментариев

Terri White, 36, вырос с отсутствующим и ненадежным отцом, наследие которых повлияло на ее собственные отношения. Но это также сделало ее женщиной, она сегодня.

Долго до того, как я знал, что я хотел быть, я знал, кто хотел быть. Это было довольно просто, правда. Или я думал, что это тогда. Это была мечта, что я запутал пальцы и пытался сделать фирму в своих кулаках. Я хотел быть девушкой папы. Я, наверное, всегда знал, кто я хотел быть, но он не начал по-настоящему расцветать в моем мозге, пока мне не было восемь или девять лет: возраст, на котором вы начинаете замечать, как ваша жизнь и люди вокруг вас «Не совсем выстраиваешься.

через разумные линзы моих джемовых очков, я бы голодно посмотрел моих друзей со своими отцами, загипнотизированными их случайными взаимодействиями. Световой способ, которым они смеялись, как их пальцы легко переплетены, нежный уход за курткой наклоняется весь путь вверх. У меня всегда поражена их, чтобы увидеть, как они нервно ждут, когда мы охватываем автобус из школьной поездки или осторожно покинули головы вокруг двери, когда пирожные, обернутые. Все это служило, чтобы заставить меня спросить: у меня там было отца, так почему же не было достаточно хорошей, чтобы быть его девочкой?

почти три десятилетия спустя, это вопрос, который у меня все еще нет Ответ, и, вероятно, никогда не будет. Но новые вопросы были введены рядом с ним. Если это сказано, что мы образованы нашими отцами - хорошее и плохое - что становится из тех из нас, у кого нет отца? Или ужасный отец, который потенциально может деформировать нас? Мой страх: это оставляет нас проходить через жизнь с пробелами и дырами, которые мы борется, чтобы упаковать и заполнить.

Мои отношения с моим папой никогда не начались - моя мама, и я сбежал от него, когда мне было всего два Отказ Следующие годы были серией ложных начинаний и разочарований. Он иногда видел нас, прежде чем быстро начать свою вторую семью. Он прожил шесть миль, но мы пройдем годы, не видя его, его постоянство - невероятно, какРодитель - это было известно, где он был, если бы мы хотели увидеть его. Мы сделали и, как я стану старше, я не сделал, мои мечты о том, чтобы быть его девушкой давно испариться.

Когда мне было 17 лет, и навигация о моих первых отношениях без карты, я изменил мой разум продвигать вопросы немного. Надежды на восстановительный процесс, ведущий к настоящим отношениям отцов-дочерей, оказался оптимистичным, а после серии свежих отказов я нарисовал линию под нашими отношениями и подал в отставку, чтобы не иметь отца. Эй, ты не мог пропустить то, что ты никогда не имел, верно? И когда я смотрел в его глазами - точный оттенок синего, как мой - я чувствовал, ну ничего.

Но это не остановило меня беспокоиться о последствиях: ли его отсутствие и отверждение изменило ли его отсутствие Или сформировал меня в кого-то, я никогда не хотел быть, но сейчас был неразрывно. Я не могу быть один в этом: в 2013 году центр социальной справедливости сообщил, что миллион детей в Великобритании рос без отца. Исследование, опубликованное в личности и социальной психологии, рассмотрела год, прежде чем сказал, что далекий отец может нанести урон жизни ребенка на протяжении десятилетий. Каждый раз, когда один из этих историй вспыхнул (последний был записан, «Как отсутствие любящего отца может разрушить жизнь ребенка»), я чувствовал, что моя грудь затянулась, когда я оценил свою жизнь для выводов. Был каждый неправильный поворот и неудача - волатильный характер в моих поздних подростках, сломанное участие в 21- до этого? Был ли мой путь, замученный бомбами с самого начала, с более лежащим вперед?

Знаки не хороши. Мне 36 лет, сингл и имел несколько отношений, которые имеют, очевидно, не удалось. Оглядываясь назад за заметные запутывания с чем-то, приближающимся к чистому глазу, очевидно, что у меня есть тип: человек, который заставляет меня усердно работать за его привязанность, удерживает его и вечно эмоционально недоступно. Первый раз, когда я когда-либо делал связь между моими партнерами, и мой папа была ночью, я сидел в моем квартире в ожидании моегоПарень, который просто

никогда не появился (не первый раз, когда это произошло, но это было заметно).

Когда я смотрел на руки часы двигаться все более медленно, память неверна. Я ждал своего отца, чтобы прийти и отвезти меня, чтобы увидеть Санта в кооперативе после неистого запроса на посещение. Часы прошли, и я продолжал сидеть, даже когда было ясно, что он не пришел. Я отказался верить, что он не придет, хотя он никогда не делал. Нет никакого психиатра для отслеживания источника этого года для любви, которые никогда не давали. Или как вы можете ошибиться о боли от отклонения за больную боль в любви. Иногда я волнуюсь, мой мозг думает, что они одно и одно и то же.

Истина есть, у меня нет модели того, как вести себя с мужчинами, или изображение выглядит как здоровое, функционирующее отношение. Я не удивляюсь, что некоторые из моих ближайших друзей - замечательные пары с самыми любящими отношениями: я смотрю на них и учишься, и посмотрим, что это может быть похоже.

Я все еще был бы холостным в моем позднем Тридцатые годы у меня были отношения с моим папой? Я не знаю. Мне, конечно, не нужны мужчины - и никогда не имели - и я думаю, что это трудно для большинства мужчин (или людей, на самом деле) чувствовать себя от партнера. Однако я, чрезвычайно облегчается, что я делаю в конечном итоге хочешь парня. Это не все, что я должен поблагодарить его за.

от бомбардировки вокруг нашего поместья на моем BMX, чтобы путешествовать в Мексику для однозначного праздника в прошлом месяце, у меня ожесточенная независимость, которую я бы не пожертвовал ни за что или кто-нибудь. Я всегда был полностью финансово независимым: продукт, я полагаю, что там нет никого, которого я мог бы поставить на панический полночный телефонный звонок, когда мой банковский счет вошел в красный. Я все планирую, так как нет плана б.

Я также должен поблагодарить его - и, в частности, экономические реалии жизни в одной материнской семье на льготах - для того, чтобы дать мне диск и решительность Это все еще погладит меня во всем, что я делаю. Вот почему я хотелИди в университет, почему я хотел переехать в Лондон и почему я хотел быть редактором. Я думаю, на некотором уровне, я хочу быть успехом, чтобы доказать ему, что я того чего-то стоит, что я мог бы быть достаточно хорош, если бы он дал мне шанс.

Но самое великое наследие моего Отсутствующий отец, вероятно, это: я люблю трудно, с лояльностью и огнем, и усердно работаю, чтобы сокровиться на людях в моей жизни и убедиться, что они знают, что они значат для меня. Он заставил меня хотеть быть лучшей сестрой, дочерью, тетушими и возможным другом. Сюжеты на моих очках были вытирают чистые, и теперь, кто я хочу быть.

Terri - главный редактор Empire Magazine и внес мой старик: сказки наших отцов, отредактированы Тед Кесслер, сейчас.

комментариев

Добавить комментарий