Правительство воспринимает сексизм на рабочем месте серьезно, но просто не слишком серьезно

  • 12-07-2022
  • комментариев

позволяет просто получить одну вещь прямо: ношения каблуки не сины, смотрящ умный. Последний является понятным планным кодом, применяемым как для мужчин, так и для женщин, чтобы продвигать профессиональную рабочую среду. Другие индуцирует медицинские проблемы и отключение последствий. И является сексист AF.

Все знают, что рабочее место дискриминации является незаконным. Так почему, в 2017 году, в 2017 году, имеющие участие в депутаты, чтобы обсудить введение нового закона, чтобы сделать его незаконным, чтобы навязывать сексику, вредными и сексуальными платьями на сотрудников женщин? Эта дискуссия о правилах рабочих мест, которые напоминают вчера «1850-х», произошедшие вчера, и, наконец, было согласовано (депутатами, которые фактически появились), что заставляют женщин носить каблуки, прикоснуться к их макияжу, демонстрируют расщепление и / или Краситель их волосы довольно неприемлемы.

, ОГС, ОГСУДЕНЫ, ОСТАЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЯ, который был подписан более чем на 150 000 человек, запущенных рецепции Никола, который был отправлен домой с работы на отказ носить высокие каблуки, женские депутаты рассказали Их опыт со советами для нарядов сексуалистов на рабочем месте, например, как дочь детского труда Гилл-печь подвергалась метатарному разрушению после того, как его носили высокие каблуки, а затем было отказано в больнице, когда она не была на работе достаточно долго. Они рассказывали о женских сказоках, как сказали, сообщили о комитете петиций через веб-форум, чтобы узнать больше о проблеме. Некоторые рассказали о том, как их ноги зажимают на работу, другие о том, как они были вынуждены выглядеть «сексуально», чтобы подтолкнуть больше продаж. Хелен Джонс, трудовой депутат и председатель комитета петиций, говорил о том, как женщины были под угрозой увольнения, если они жаловались и чувствовали себя заземлены по поводу сексуальных платьев.

и, шок, ежедневная почта не удалось увидеть важность защиты женщин от тех, кто нарушает ранее существующие законы. Статья сегодня, удобно написана женщиной, чтобы не казаться сексисткой (LOL), была поколебана: «Есть бюджет, Brexit, Trump ... Так каковы наши дебюр дебюр? Высокие каблуки!'.О, Хар-ней, ежедневная почта, как глупо нашего правительства обсудить незаконные практики, которые ставят женщин в больницу, когда они упускают возможности номер 3689628, чтобы обсудить Brexit. Не Brexit! Это произошло только 9 месяцев назад, вы знаете.

Но серьезно ... Газета даже использовала перевернутые запятые вооружения вокруг слов хитрым для описания правил, наложенных на этих женщин. И это отношение «кто заботится» проблема. Правительство первое признано, что эти опыты женщин нарушают законы о дискриминации, как указано в Законе о равенстве 2010 года и что им нужно сделать больше, чтобы помочь и быстро. Но с таким низким оказываются вчерашней дискуссии, и никаких мужских депутатов весом в этот вопрос, это просто еще один пример женщины, проповедующих к хору в отношении их плохого обращения, но не в состоянии внести какие-либо фактические изменения (не по каким-либо ошибкам , но благодаря вине патриархальных систем, которые научили нас, что проблемы женщин не важны). Следовательно, почему ежедневная почта почувствует, что у них есть полномочия, чтобы взять на себя выпуску из этого вопроса. Это было поставлено в той же категории, что и Закон 1839 года митрополит 1839 года, раздел 60, который делает его незаконным встряхивать коврист в столичном полицейском районе после 8 утра: ненушенные и, следовательно, смех.

Министр равенства теневых , Паула Шерифф, заявил, что введение огромных сборов трудоустройства помешало многим женщинам принять меры по дискриминации. Поэтому, может быть, если они не будут вводить нового закона, чтобы обеспечить уже существующее, но регулярно сломанное, они должны помочь женщинам охватывать расходы на борьбу с своими собственными боями против сексизма?

I не могу притвориться, что знаю, как решить вопрос о гендерной дискриминации. Но я приветствую комментарии и советы от самки депутатов, которые застряли за Womankind перед миром. И я надеюсь, что они слушают на политическом игровом поле. Поскольку в нашей стране есть и другие проблемы, чем Brexit.

Вот так? Тогда вас могут быть заинтересованыВ ...

Как «свободная речь» стала новой вашей мамой

Хотите остановить Трамп? Вам необходимо сначала остановить домашнее насилие в семье

Трудового члена упало на тысячи

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий