Спросите взрослого: когда праздник пост блюдит знак чего-то более серьезного?

  • 09-04-2022
  • комментариев

Вы сажались на пляже на неделю или даже два, но теперь вернулись к реальности и вдруг ваша жизнь никогда не чувствовала более дерьма. Но как вы можете сказать, является ли это сокрушительное ощущение просто несколько после праздничных блюзов - потому что, очевидно, находятся в отпуске, - это, очевидно, находятся в отпуске, - это намного лучше, чем лицом к дерьмому, это повседневное измельчение - или что-то немного серьезнее?

Когда я был в УНИ, у меня было странные два года депрессии, которые я отказался признать, потому что я думал, что депрессия была для 50-летних мужчин в продажах, чьи жены оставили их (извините, ребята). Но именно после семейного отдыха в Америке - трехнедельный перерыв между моим первым и втором годом в УНИ, где я воскликнул весь путь домой и по-прежнему почувствовал черное, онемение в месяц после того, как я вернулся - что я подумал, что я должен идти к врачу. Это было отсортировано. Я сделал немного познавательной поведенческой терапии, смешанной с антидепрессантами. И со временем я пришел, чтобы понять, что если бы я не пошел в отпуск и страдал от серьезных «Боже мой, моя жизнь - это куча дерьма» страх, тогда я бы никогда не получил помощь, которую я нужен. < / p>

Если вы чувствуете себя похожему прямо сейчас, вот доктор Энн Томас, чартерский психолог в Северном Лондоне, чтобы флагнуть предупреждающие признаки, что это может быть что-то еще.

У вас есть Ужасные утра

Если беспокойство вас рано просыпается, или вы найдете утра, чтобы быть почти невозможным, чтобы справиться, то это довольно сильный признак депрессии. «Я люблю свою работу, но когда я вернусь из отпуска, я действительно не хочу вернуться к работе - однако, что обычно исчезает через несколько дней», - говорит она. «Если вы постоянно просыпаетесь на чувства страха и беспокойства - или вы не можете встать с постели, потому что вы не можете столкнуться с миром - тогда это может быть хорошей идеей искать профессиональную помощь». Ann также добавляет Что это все о степени беспокойства: если ваши утра постоянно ужасно в течение недель, а затем идите к вашему ГП. Если у вас только что былоНесколько из них после того, как ваша косталь-дель-Соль, тогда вы, вероятно, просто разозлились от дома домой.

Ваш праздник был затронут

У нас все было «О, Иисус, у меня осталось только еще три дня», но если вы на самом деле не можете расслабиться или наслаждаться собой из-за страха возвращения, то это может быть немного более серьезным. «Люди идут в отпуск, чтобы уйти, но они берут их головы», - говорит доктор Томас. «Те, кто с депрессией обнаружит, что чувства следуют за ними, и это может быть очень страшно. Они думают, что уходит, это решение, но это не так. «Панические атаки, неспособность спать и возвращение симптомов стресса Вы страдали от ранее на конец вашего перерыва, что вы должны сделать что-то при возвращении. Как добраться до дна проблемы.

У вас есть иррациональное бой

тревоги колокола должны звонить, если вы на самом деле очень похожи на аспекты вашей работы, вы хороши в этом Ты испуган вернуться в офис. «Выясняя то, что ты боишься, является ключом - это может быть клиническая депрессия, где нет настоящей причины. Или вам может потребоваться изменить работу, - говорит доктор Томас. «Не зная, почему они напуганы, действительно страшно для людей, и я думаю, что вы знаете разницу между тем, чтобы быть ужасно подчеркнутым и нуждающимся в некоторой помощи и скользив в клиническую депрессию». Это о степени беспокойства и доверчивая вашей кишечной реакции. Если вы знаете, что что-то не правильно, то это, вероятно, нет.

У вас нет ответа на этот конкретный вопрос

', когда вы спрашиваете кого-то, кто в депрессии, что они Подумайте о своем будущем, люди говорят, что они не могут видеть будущее, - говорит доктор Томас. «Не то чтобы они хотят закончить свою жизнь обязательно, но они просто не могут справиться с тем, как выглядит их будущее. Они напуганы и заморожены. «Когда я покинул Америку, странное чувство неспособности сказать, куда я иду, или что я бы сделал, когда я будуВернувшись в Великобританию, почувствовал, что это сокрушило меня. Хотя у меня было еще два года УНИ, и я знал, что хочу сделать мастера, я чувствовал, что следующие пять лет были размытым беспорядком. Я бы почувствовал тошноту и паникул, если кто-нибудь спросил меня о них. Все хорошие признаки, которые я должен был пойти к кровавым врачам раньше, чем я сделал.

Ваша грусть, апатия или беспокойство разрушает вашу повседневную жизнь

Это основной Разница между теми, кто не хочет возвращаться, потому что их жизнь стрессована, они перегружены и, возможно, будут иметь проблемы соотношения, и те, кто не хочет возвращаться, потому что они убегают от более глубоко укоренившихся вопросов Нужна медицинская помощь. «Люди, которые подчеркивают, могут чувствовать те же симптомы, что и те, кто в депрессии - апатия, беспокойство, агитация, страх, страх перед будущим», - объясняет доктор Томас. «Но это становится серьезной проблемой, если вы не можете продолжать свою жизнь. Если он останавливается, вы делаете то, что вам нужно сделать. '

Так, что вы делаете, если вы прочитаете все эти предупреждающие знаки, и они уверены, что пришло время получить помощь? Первый этап - идти к вашему ГП. «Они, вероятно, будут диагностировать вас с стрессом в первую очередь и посоветуйте вам занять пару недель от работы. Тогда вам могут быть предоставлены некоторые антидепрессанты, а также курс CBT. «CBT или когнитивную поведенческую терапию, работает, чтобы дать вам инструменты, чтобы помочь вынуть себя из нисходящей спирали - речь идет о том, что не так, и работает над Это для облегчения стресса, который подходит к вам и вызывает проблемы. Доктор Томас добавляет: «Есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь депрессии, и есть способы вы можете снять себя из этого. При клинической депрессии лекарства могут обратиться к химическому дисбалансу и видимым квалифицированным медицинским специалистам гарантируют, что вы получите необходимую помощь. Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий