Terri White: пришло время порезать дерьмо о старшем материнстве

  • 30-10-2022
  • комментариев

'Ding Ding, «Незнакомец весело кричал, звонил воображаемого звонка. «Последние заказы!» Человек, которого мы встретили пять минут до того, как в пабе пивного сада только что спросили меня и моего парня, если бы у нас был ребенок.

Дин Дин был, по-видимому, Мои яйца, когда он мрачно предупреждал нас, не осталось бы многое. Получите их, пока они горячие! Ish!

Помимо белой грубости и множества предположений, этот незнакомец сделал о моей жизни и матке (кто сказал, что я хотел, чтобы ребенок? Что, если я не мог иметь один?), Сообщение Было ясно: 39 было официально слишком старым.

Итак, я был отчаянно нерешит результатами обследования Yougov, в котором 46% мужчин заявили, что женщины между 36-40 годами являются «слишком старыми», чтобы стать матерями. Которые, безусловно, чмокат в отбивающих к одному в пяти новых мамах, которые в настоящее время в возрасте до 35 лет (и да, статистически, некоторые из этих ребята, ребята, пропитали одну из тех женщин, которые они считают слишком старыми »). < / p>

Это не просто ребята в опросе, хотя, давайте будем ясными. После того, как я забеременел в 40, всего несколько месяцев после инцидента звонкового звонка, везде были напоминания, что я слишком проклял, чтобы иметь ребенка. Особенно мой первый ребенок (резкое потребление дыхания). «Очень гериатрический» на моих медицинских нотах на материнстве. Категория AT-риска, которую я был введен консультантом. Мама школьного друга на Facebook, кто сказал: «Вы оставили его немного поздно, не так ли.« Люди, которые хотят, когда я сказал, что это был мой первый ребенок, консультируя меня «взломать и поторопиться Пухнул «Как будто я был автомобильным заводом в старом промышленном городе, о том, чтобы заткнуться магазин.

Никто не считает другого множества факторов, которые не имеют абсолютно ничего общего с возрастом. Моя карьера. Мое желание жить в другой стране. Мой эндометриоз. Мое психическое заболевание. Мое отсутствие сбережений. Мой эгоизм. Мой ужасный вкус у мужчин. Моя экономическая неуверенность. Тот факт, что я просто не был уверен и понял, если я просто не был уверен, я мог бы бытьуверен, что у меня не должен быть ребенком. В конце концов, нет возможности вернуться к отправителю.

Возраст ребенка «Пик», который мы так много слышали, часто не только с пиковой жизнью женщины. Я провел свой 32-й день рождения в отключении после ночи питья и таблетки; Я провел свои 42-го вытягивания сорняков из моего сада в перчатках, которые были подарком от моего 16-месячного сына. Какую версию меня лучше быть матерью?

Дело в том, что 32-летняя я был бы ужасной мамой. Есть некоторые вещи, которые вы можете приобрести только, могут только исцелить, со временем. И это отличный дар старения: время. Стареднее, миль марширует на часах. Что каждый новый год на этой земле приносит вам в опыте, интеллекта, характер и эмоциональную надежность. У меня не могло быть сына в 32. или 35. 37? Может быть. 40: Определенно.

И большинство мужчин полностью понимают преимущества, которые возраста могут принести: в том же обзоре 71% мысль 36-40 было «о том, чтобы они были для них, чтобы стать папами». Давай, ребята, ты один шаг от его доставки!

А в каком возрасте они думают, что идеально подходит для женщины? 28. Что говорит с большим заблуждением о том, когда наши «пиковые» годы детородики являются (возможно, как и большинство вещей, это объединяется с молодежью).

Исследование, опубликованное в журнале Американской медицинской ассоциации в Апрель показал, что репродуктивная жизнь женщины (годы, в которых она может иметь ребенка), фактически увеличилась, от 35 до 37,1 года.

И хотя да, ваша фертильность уменьшается, когда вы возрастаете (то же самое для Мужские пловцы), он не уделяет скалу на скалы ниже второго, вы поворачиваете 35.

Младенцы требуют многого, но одно больше, чем любые другие: жертву. Мы не можем иметь все это. Это невозможно. И жертва до сих пор во многом падает на женщин. Нам будет предложено привлечь жертвы, когда речь идет о наших телах, нашей карьерной прогрессии, наш зарабатывающий потенциал. Общество все еще не построен для поддержки женщин, которые имеютДети: затраты на уход за детьми, рабочее время, запеченные в корпоративную культуру, неоплаченный труд дома.

Представьте, что ребята, если ребята yougov почувствовали себя так, как упростить жизнь женщин, чтобы сделать правильный выбор для себя, В нужное время, поскольку они делают о том, что указывают воображаемые паутину на наших умах.

комментариев

Добавить комментарий