Вы не поверите на сексуалистский комментарий, сделанный директором Uber на встрече с решающим сексизмом

  • 11-06-2022
  • комментариев

Если бы вас пригласили принять участие в встрече о борьбе с сексизмом на вашем месте работы, какие будут ваши мысли о взломах сексистских шутках, в то время как в этой встрече?

Веселый? В какой-то степени смешной? Или, как, смешно глупое представление?

Мы идем с последним.

Какая жаль, что у Uber Director David Bonderman не думал одинаково ...

Чтобы дать немного фона, недавно в этом году Uber был в результате интенсивной проверки, благодаря расследованию, запущенному ранее в этом году, чтобы удовлетворить утверждения о распространении широко распространенного сексизма, дискриминации и преследования в рамках компании Taxi App. Результаты, опубликованные здесь, выложили 47 рекомендаций для предпринятия бизнеса, а встреча всему персоналу было призвано рассказать о том, как компания планирует продвинуться вперед в свете расследования.

Ariana Huffington - Основатель Huffington Post и, сама, директор Uber - присутствовал на собрании и в какой-то момент объявил о прибытии новой женщины-члена для женщин, WAN Long Martello.

'Есть много данных Это показывает, когда на доске есть одна женщина, гораздо более вероятно, что на доске будет вторая женщина, пояснил Хаффингтон.

'на самом деле, что он показывает, что это намного больше, чем больше Говоря, «Дэвид Бондермен прервал.

Cue: Tumbleweed ...

'Ох. Давид, Дэвид, «Ариана ответила, следуя, что было сообщено, было« задыхаться », употреблять в комнату.

Запись встречи была опубликована Yahoo и содержимым, подтвержденным сотрудником UBER Член, который был в посещаемости. В ответ на его комментарии Бондерман написал извиняющую электронную почту всем штабам в компании, а затем оперативно устроил в отставку.

'' '' '' '' '' '' '' '' '' '' '' '' '' '' '' 'на встрече Uber's All-Hands, я направил комментарий к моему коллеге и другу Арианна Хаффингтон, что Был небрежный, неуместный и непростил, - сказал основной основатель TPG Capital. «Комментарий столкнулся таким образом, чтобы было противоположное тому, что я намереваю, но я понимаюРазрушительный эффект имел, и я несущую полную ответственность за это. «

Он добавил:« Я не хочу, чтобы мои комментарии создавали отвлечение, как Uber работает, чтобы построить культуру, из которой мы можем гордиться. Мне нужно держать себя в тех же стандартах, которые мы просим Uber принять. Поэтому я решил уйти в отставку со стороны Совета директоров Убер, вступает в силу завтрашнего дня. '

В ответ на его отставку, Хаффингтон Tweeted прошлой ночью:

Мораль этой истории? Вероятно, лучшие мужчины держат своих сексистских шуток для себя. Вроде все время.

комментариев

Добавить комментарий