«Я знаю, что никогда не чувствовать себя в безопасности»

  • 17-09-2021
  • комментариев

Что значит быть «безопасным»? Наиболее основное определение может быть «свободно от угрозы физического вреда», но он работает глубже, чем это.

Безопасность - это знать, что вы можете сказать, что у вас на уме без страха непропорционального последствия. Это свобода, чтобы быть собой, чтобы дышать, знать, что вы среди людей, которые принимают вас безоговорочно и хотят лучшего для вас. Он признает, что вы можете доверять тем, что вы поделились своими секретами, чтобы не использовать их, чтобы преднамеренно причинить вам бедствие. Это уверенность, которая исходит от обмена безусловной близостью - психологическим эквивалентом выключения вашего бюстгальтера в конце долгого дня. Безопасность - это право просто быть. Это как повезло среди нас чувствуют, когда мы дома.

Чтобы испытать такую ​​безопасность, не должен быть роскошь. На самом деле, когда дело доходит до нашего психического здоровья, это самые основные потребности человека. Итак, нам не должно удивить, что, согласно последним исследованиям женской помощи, почти половина (45,6%) женщин в бегах внутренних злоупотреблений, говорят, что они испытывают плохое психическое здоровье, включая депрессию и суицидальные мысли. Постоянно наступая на яичные скорлупы, сомневаюсь в себе, чувствуя себя, как каждое слово, которое вы говорите, или действия, вы принимаете, есть возможность взорвать эмоциональную бомбу, неизбежно возьмут свои поступления, и последствия могут быть ощущения, после того, как человек был перенесен в окружающую среду, где они Физически «безопасный».

Я знаю это по двум причинам. Во-первых, потому что я провел временное волонничество в домашних бегах злоупотребления. Один из моих лучших друзей был в том, что в то время было явно принудительным и вредным отношениям, но, как часто бывает, тем больше я пытался вмешаться, тем больше укоренился, что она стала в ее взглядах, что только она поняла ее обидчика и что его поведение пришел из места любви. Проведя несколько бессонных ночей, удерживая в стиле стиральной машины.Канал мое беспокойство на что-то продуктивное и пожертвовало свое время наставнику в живых, чтобы помочь создать их уверенность.

Что ударило меня больше всего о женщинах в этих бегах, было их эмоциональным интеллектом. Они были одними из самых мудрых, самых эмпатических людей, которые я когда-либо встречал - типы друзей, которые вы отложили на совет связи над стаканом розы, в разных обстоятельствах. Но, конечно, с эмпатией приходит склонность к покупкам в повествованиях других и сомневаюсь, что ваша кишка говорит вам. Это эти типы людей обитателей, как правило, ищут.

Многие из них сказали мне, что физическое насилие, которое они испытали, было почти облегчением - удар, удар и полученные синяки, являющиеся физическим проявлением напряженности в их доме - то, что было по крайней мере ощутимо. Подошло и эмоциональные манипуляции, они сказали, было хуже. Отказяя свою версию реальности и заставляя их под сомнение свои собственные опыты, у него есть возможность заставить своих жертв чувствовать себя небезопасно в своих головах.

Вторая причина, по которой этот вопрос резонирует со мной, заключается в том, что, как примерно 1 У 5 женщин в Великобритании у меня есть личный опыт. Я должен быть осторожен, здесь. Условия домогательного порядка у меня против преступника моего оскорбления означает, что я не могу быть слишком специфичным о деталях. Все, что я могу сказать вам, что я знаю, что это хочется жить в состоянии гипералерта. Я знаю, что это нравится посвящать часы до второго догадки, что происходит в голове другого человека и ругание себя, за то, что не имеет возможности сделать его лучше. Я знаю, что никогда не чувствую себя в безопасности.

Вот почему я буду следовать и поддержать новую кампанию женщин: заслуживающую, чтобы быть услышанным. Он направлен не только для того, чтобы подчеркнуть влияние внутренних злоупотреблений в области психического здоровья, но для обеспечения государственного финансирования услуг внутренних злоупотреблений включает в себя предоставление специализированной психологической поддержки. Выжившие сообщили, что текущая система неСоответствие их потребностям - они часто упоминаются об общих услугах, которые, как правило, мало понимают комплексное и долговечное воздействие внутренних злоупотреблений на психическое здоровье.

сегодня, мне повезло, что и сам, так и Мой друг в безопасности - во всех смыслах - в наших собственных домах. Тем не менее, годы спустя мы все еще работаем через нашу длительную травму. Мы можем осуществить выжившие и сделать все возможное, чтобы не привели к их телам, но сколько, интересно, оставайтесь небезопасными в своих умах?

Чтобы узнать больше о том, чтобы быть услышанным, пойти в женский .org.uk / все-выжившие - заслуживают того, чтобы услышать

комментариев

Добавить комментарий