Занятая Филиппс учит дочерей позитивным настроениям, будь проклят патриархат

  • 13-11-2020
  • комментариев

Занятая Филиппс построила свою базу преданных поклонников на том, что она неизвиняюще (и часто весело) открыта и честна. Как мама, Филиппс особенно отзывчива. Актриса и активистка не боится говорить о сложных аспектах материнства, с которыми она столкнулась на своем пути, будь то послеродовая тревога, забота о ребенке в браке или воспитание дочерей, которым комфортно в собственном теле.

Филиппс считает, что сейчас, более чем когда-либо, решающее значение имеет желание вести тяжелые разговоры, в том числе «о том, как реально быть просто человеческой женщиной». Чтобы дать женщинам возможность говорить на исторически табуированные темы, Филиппс объединилась с Poise, которая недавно запустила грантовую программу для помощи малым предприятиям, принадлежащим женщинам, которые испытывают финансовые трудности из-за COVID-19.

Устранение барьеров для разговора также является центральной частью родительской философии Филиппа. "Это одна из вещей, которая наиболее важна для меня как родителя двух девочек - и просто для привилегированных белых детей - то, что мы постоянно ведем открытые беседы в нашем доме, чтобы мы могли сделать работу, чтобы попытаться избавить от стигматизации всех то, что преследует наше общество и нашу культуру, - сказал Филиппс InStyle. «И одна из них, да, заключается в том, что женщин с самого раннего возраста учат, что за их репродуктивное здоровье стыдно».

СВЯЗАННЫЙ: занятая Филиппс говорит о своем аборте по важной причине

Она надеется, что это чувство стыда и смущения изменится для следующего поколения, поэтому, по ее словам, так важно напрямую обратиться к теме первых месячных вместе с ее малолетней дочерью Берди. «Я сказал ей:« Исторически говоря, женщин учат не говорить о вещах, которые происходят в их телах. Это результат патриархального общества, в котором мы живем, и один из способов разрушить патриархат - это открыто рассказывать о своем тело и ваше репродуктивное здоровье. Это просто биология. Мужчины и мальчики безостановочно говорят о своей биологии, но девочек воспитывают, учат и говорят в обществе, что это, знаете ли, невежливо и неприлично. Вот почему я говорю с вами об этом . ' Когда я переосмыслил это таким образом, у нее было настоящее прозрение ».

Тем не менее, она признает, что разговоры заходят так далеко, только если вы не можете моделировать такое поведение самостоятельно, особенно когда учите ее уверенность в теле. «Дети учатся, наблюдая за происходящим. Я могу сказать своим девочкам, что они должны любить свое тело и что они идеальны такими, какие они есть, и все такое, но если они не видят, что я так себя веду, это не так» это имеет значение ", - говорит она.

И Филиппс определенно практикует то, что проповедует. В прошлом году она свидетельствовала перед Конгрессом о правах на аборт и сообщила, что сама сделала аборт в возрасте 15 лет. И когда ранее в этом году Оскар запретил рекламу послеродового бренда за «слишком яркую» иллюстрацию, Филиппс поспешила. говорить в Instagram о лицемерии («вы, вероятно, даже не вздрагиваете, когда появляется реклама эректильной дисфункции») и о необходимости нормализовать женский телесный опыт.

Она считает, что просмотр этих изображений в средствах массовой информации и открытый разговор о физических и психических проблемах материнства является ключом к тому, чтобы сделать его менее изолированным. «Двенадцать лет назад, когда у меня была Берди, я даже не знала, что существует послеродовая тревога. Я думала, что это была просто послеродовая депрессия, и я знала только ужасные истории о том, как это выглядело. И это было так несостоятельно. у меня в голове действительно были брандмауэры, и я не знала, что нужно просить о помощи », - говорит она.

«Я так благодарна, что женские публикации сосредоточены на материнском психическом здоровье и благополучии, а также на том факте, что уровень материнской смертности в этой стране растет и непропорционально сказывается на чернокожих женщинах. Мы должны внести изменения в эту систему».

ПО ТЕМЕ: Что будет означать виртуальная помощь в условиях кризиса материнского здоровья?

«Мы также должны продолжать давать женщинам возможность встать и высказаться за себя и свой собственный опыт», - говорит Филипс. «Для женщин это всегда сводится к тому, чтобы прислушиваться к себе и своему телу. Это очень сложно, когда вы попадаете в ситуацию, когда кто-то, обладающий властью, говорит вам, что с вами все в порядке или что все в порядке, когда в вашем нутре вы чувствуете, что что-то не в порядке », - говорит она. «Мне плевать, что этот человек родил 10 000 детей. Если вы знаете, что что-то не так, вы остаетесь там и устраиваете сцену, пока не получите результаты, которые вы ищете».

«Мы должны продолжать внушать женщинам всех возрастов, что все, что происходит внутри вас, знает вы, - говорит Филиппс. «Ты специалист по себе».

комментариев

Добавить комментарий