Бегуны и покупатели сигнализируют о медленном возвращении к нормальной жизни в Нью-Йорке

  • 04-01-2021
  • комментариев

Торговый центр Gateway в Бруклине был (относительно) переполнен.

Машины все еще затоплены на Уолл-стрит, регулярное движение метро может не возобновиться на недели и огромные участки Нижнего Манхэттена лежат в темноте, но небольшие признаки указывают на то, что жители Нью-Йорка более чем готовы вернуться к нормальной жизни - или, по крайней мере, чувствуют себя немного сумасшедшими.

Как только дожди прекратились во вторник во второй половине дня улицы Краун и Проспект-Хайтс заполнились бегунами, которых явно не смутил тот факт, что все парки Нью-Йорка остаются закрытыми, а тротуары усеяны ветвями деревьев. И не все из них были похожи на фитнес-гуру, бегущего в любой шквал. Мы заметили по крайней мере одного бегуна, который с благодарностью остановился у светофора (большинство из них работало, хотя некоторые мигали желтым).

Бодеги, рестораны и пекарни собирали толпы голодных бруклинцев, даже в тех районах, где никого не было потерял власть. Скретч на Бедфорд-авеню в Бед-Стаи боролся с очередью, тянувшейся к двери, и с уменьшающимся запасом выпечки поздним утром. Судя по всему, для некоторых даже один день домашней еды на один день слишком много. Ресторан Roman's в Форт-Грин также был открыт для гурманов с домашней лихорадкой, как и Marlowe & Sons в Вильямсбурге, который, как слышал The Observer, также был полон отчаявшихся гурманов до того, как в воскресенье разразился шторм.

В Gateway Center в Восточный Нью-Йорк, Target и Home Depot были заполнены толпой, хотя большинство других магазинов остались закрытыми. Были ли покупатели обеспокоены дефицитом в цепочке поставок на Восточном побережье или просто хотели выбраться из дома? Даже те, кто не был занят стимулированием местной экономики, не рассматривали ущерб, моргая в пасмурное небо, пока они изучали вырванные с корнем деревья и мокрые листва улицы.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий