Brumbback Majestic! Производитель фильма продает CPW SPRECT за 7,5 млн долларов в Голдман Пророк

  • 21-04-2021
  • комментариев

Но в прошлом месяце она наконец прибыла в Манхэттен, покупая кооператив из сына миллиардера: Г-жа Коэн и ее муж, Дэвид, трудовой адвокат НИПК, потратили 7,5 млн. Долл. США за восьмикомнациональную квартиру в Величестве. Park West, по данным городских записей.

Только в фильмах WES Anderson занимаются аналитиками, которые могут изменить мировые рынки живут на нью-йоркских блоках, называемых что-то вроде 212-й улицы, которая находится рядом с тем, где г-жа Коэн купила ее домика 1983, по данным городских записей. Новая квартира Манхэттен, со своими $ 4,514.94 Ежемесячное обслуживание и его дровяной камин, ореховые полы, WARDROUND MASTER SPAFPLEND Windows, Библиотека для парковки, Серьезная столовая и негабаритная комната горничной, имеет смысл для женщины, которая была выставлена ​​выставлена ​​вышеупомянутая, Но внизу Бернард-Анри Леви) в израильской дискуссии Группа в прошлом месяце на «обставленном завтра».

Величественная квартира была продана Мишель Грабански и Билл Похладом, Сыном Миннесота и А Производитель горы домой, прерии домашнего компаньона и мистический спутник Террес-Малик, новенький новый Шон Пенн-Брэд Питт фильма, дерево жизни.

"Все изменилось, когда этот Медичи вступил в мою жизнь, - о не стенкий г-н Похлад. «Он первый продюсер, с которым я когда-либо работал, с тем, где я один, чтобы вызвать проблемы с деньгами».

MR. Похлад, по-видимому, не суетается на недвижимость копейки. В июне 2006 года он и его жена потратили 8,2 миллиона долларов на квартиру в июне 2006 года, что означает, что они, вероятно, должны были получить вдвое больше в два раза больше в этой продаже. Вместо этого он потерял 700 000 долларов, не приближаясь к 7 995 000 долларов, он спрашивал в сентябре прошлого года, не говоря уже о том, что в одиночку апартаменты являются оригинальными $ 8,795 000 ценой билета за июнь.

К счастью, его отец, Карл, владеет Миннесоты и Случается самым богатым владельцем в бейсбол крупной лиги, что означает, что продажа кооперативов не повредит производителю или его фильму Брэда Питта. Достигнут в своем офисе, листинг брокера ПамелаD'ARC не будет комментировать продажу или 700 000 долларов, кроме как сказать: «Я не могу говорить с этим, я действительно не могу. Но, вы знаете, существуют, конечно, рыночные условия.

Но семьи, вероятно, объясняет продажу лучше, чем любые рыночные детали. «Я имею в виду, очевидно, - сказал брокер:« Есть разные ситуации, которые окружают каждую продажу ».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий