Cronkite's Co-Op продает за 2,5 м.; Офис остаться без изменений

  • 16-12-2021
  • комментариев

Чуть более недели назад Нью-Йорк сообщил о том, что трехкомнатная квартира Cronkite, квартира в ванной комнате была заключена в договоре и из-за закрытия в любой день. Ну, день пришел. По данным городских записей, апартаменты Tower 25-го этажа продавались за 2,5 млн. Долл. США до частного банка Citi Private Bank Georgia S. Mouzakis Tavlarios - и вы думали, что греки были в беде.

Квартира была соответствующим образом перечислена в Fox жилой Джоанна Симон, мерцающий, гламурный брокер днем, меццо-сопрано ночью. (Ну, не совсем: г-жа Саймон взял на себя недвижимость после ухода на пенсию с сцены, но она была грозной сонственной песней в ее дне, очень похоже на ее сестру, Карли.) Г-жа Саймон, которая также проживает в стеклянных башнях, Был спутник Кронкита в его более поздние годы после прохождения их соответствующих супругов.

MS. Саймон вежливо отказался комментировать эту статью, но описал квартиру к наблюдателю в конце прошлого года, когда он впервые пришел на рынок: «У него есть кожаные кресла и большие столы, и многие большие диваны и такие вещи. Это выглядело как Уолтер. Она предположила, что покупатель может захотеть рассмотреть кухню и реконструкции в ванной комнате - «Он имеет ранний американский вид, и это не очень модно в эти дни». Она также предложила, что квартира возвращена в блок с четырьмя спальнями из текущей конфигурации как в двухкомнатной квартире с двуспальной клетчатой ​​спальни (с его и ее ваннами, естественным образом), второй спальней, используемой Cronkite в качестве библиотеки и Третья спальня, служащая комнатой горничной.

Угловая квартира с южным и западом видами вида на Восточную реку через окна пола до потолка, получила оползние прессы, когда она пошла на рынок за $ 2,995 миллион в декабре. Это, вероятно, способствовало его быстрому продаже - он вошел в январь в январе, после нахождения на рынке всего четыре дня. Г-жа Саймон сказал Нью-Йорку, что покупатели, которые «почувствовали почтение для своего духа и репутации», планировали сохранить Cronkite'sОфис неповрежден, просто так, как было.

, и это так, как оно есть.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий