Что происходит в центре Бруклина

  • 20-10-2021
  • комментариев

В качестве президента местной корпорации по развитию Downtown Brooklyn Partnership Джо Чан руководил амбициозным планом возрождения делового района, известного многим как земля юридических фирм, судов и офисов. Г-н Чан, 39 лет, рассказал о планах по созданию новых общественных пространств и тысяч квадратных футов свежей розничной торговли, а также о том, как экономический спад повлиял на строительство.

The Commercial Observer: Недавно вы проинформировали официальных лиц и общественность о обновления с планом центра Бруклина. Так что нового?

Mr. Чан: У нас действительно только что был брифинг, чтобы поговорить о том, что происходит в центре Бруклина - какие вехи экономического развития были достигнуты за 2010 год и какие вехи мы планируем достичь в течение 2011 года.

< p>

И каковы эти вехи как в 2010 году, так и в будущем?

И каковы эти вехи, как в 2010 году, так и в будущем?

Первое. это общественная сфера. В 2010 году мы завершили строительство городского пейзажа в торговом центре Fulton Mall, а также установили беспроводной доступ в Интернет в трех парках в центре Бруклина: прямо возле Borough Hall, в Columbus Park; и Уиллоуби Плаза, где собирается быть Shake Shack; и на Олби-сквер, прямо напротив здания Dime Savings Bank, там, где поднимается City Point.

А чего нам ожидать в 2011 году?

И чего нам ожидать в 2011 году?

В 2011 году можно ожидать завершения проекта создания городского пейзажа на Флэтбуш-авеню. Вы можете ожидать начала строительства на Уиллоуби Плаза, постоянном открытом пространстве, которое появится прямо у Shake Shack. А Albee Square будет завершена в мае для открытого пространства.

Сообщите мне последние новости о City Point.

Сообщите мне последние новости на City Point.

Первая фаза проекта City Point находится в стадии разработки. Это 50 000 квадратных футов розничной торговли, и это идет полным ходом. Сталь из земли. Вы в основном видите каркас конструкции, первая фаза. Значит, он еще не доведен до предела.

Когда он будет полностью закончен?

Когда он будет полностью закончен?

I хочу сказать, что речь идет о 18-месячном графике.

Уже начали ли розничные продавцы сдавать помещения в аренду?

Уже начали ли продавцы сдавать помещения в аренду?

У нас пока нет объявленных договоров аренды, но я знаю, что они проявили очень значительный интерес и разговаривали со многими розничными продавцами. Маркетинг и продвижение этого места уже ведутся.

Все ли идет по плану или спад замедлил ход событий?

Все идет как запланировал или спад замедлил события?

Я не собираюсь отрицать, что экономический спад не повлиял на центр Бруклина, он повлиял. Я думаю, что послание, которое мы отправили, - это, несмотря на исторически сложные условия и времена, то, что мы видели за последний год - и то, что мы увидим в этом году, - как раз был период исторического роста в центре Бруклина.

То, о чем мы говорим, - это то, что рынок розничной торговли резко вырос в период между сдачей в аренду в 2010 году и некоторыми открытиями, которые у нас были в 2010 году, и тем, что мы собираемся открыть или начать строительство в 2011 году. < / p>

Итак, центр Бруклина находится в процессе восстановления в качестве одного из главных торговых центров города.

Были ли жертвы в плане центра Бруклина, поскольку в результате экономического спада?

Были ли какие-либо жертвы в плане центра Бруклина в результате экономического спада?

Это всплыло. Я имею в виду, что не было проектов, которые застопорились в строительстве. Остановленных проектов не было. Было несколько проектов, в которых, как вы знаете, банки играли более активную роль или инвесторы в акции играли более активную роль. Конечно, были отложенные проекты, которые мы бы назвали запланированными.

Что вы имеете в виду, когда говорите «отложено»?

Что вы имеете в виду? Имеются в виду, когда вы говорите «отложено»?

Проекты, которые были на чертежной доске или задуманы, но еще не профинансированы, не были реализованы. Но я имею в виду, что это повсюду.

Была некоторая разница в проектах, где либо экономика больше не имела смысла, либо рынок финансирования не был таким зрелым, как был раньше, и которые в конечном итоге были отложено, это будет возобновлено, когда экономика улучшится или рынок финансирования станет более дружелюбным.

Столь же ли город привержен планам, как и до спада ?

Столь же ли город привержен своим планам, как и до спада?

Я определенно могу сказать, что город очень привязан к центру Бруклина.

< p>

Чтоявляется последней новинкой в ​​преобразовании муниципального здания в центре Бруклина в торговую площадку со стеклянным фасадом?

Что нового в преобразовании муниципального здания в центре Бруклина в торговую площадку со стеклянным фасадом?

Запросы предложений были опубликованы в прошлом году в октябре или ноябре. Они должны были быть сданы в начале февраля. Я не знаю подробностей об ответах только потому, что мы намеренно не обращаем на это внимания, потому что на них может отвечать более одного участника. И у нас могут быть люди в центре Бруклина и за его пределами, и, честно говоря, мы не хотим заниматься тем, чтобы отдавать предпочтение одному члену над другим - члену против не-члена.

Что Я могу вам сказать, и вы можете услышать это напрямую из города, они получили очень здоровый отклик, и я думаю, что они довольны уровнем отклика, который они получили. Сейчас они рассматривают предложения, но я знаю, что они не были разочарованы уровнем отклика, который они получили.

Центр города Бруклин превратился в процветающий жилой район с 4000 новые жители приезжают в район только в прошлом году. Когда начнут появляться новые рестораны, бары, магазины одежды и ночные клубы?

Центр Бруклина превратился в процветающий жилой район, где только за последний год приехало 4000 новых жителей. Когда начнут появляться новые рестораны, бары, магазины одежды и ночные клубы?

Послушайте, я думаю, что появились новые предприятия, такие как Brooklyn Fare, которая недавно расширилась. По сути, они увеличили размер супермаркета вдвое, а затем добавили шесть мест к дегустационному столу шеф-повара. Поэтому они увеличили размер вдвое, потому что увидели необходимость иметь больше места для обслуживания этого сильного жилого района.

Но я согласен на 100 процентов: нам нужно больше ресторанов, нам нужно больше баров, нам нужно больше ночной жизни. И то, что мы пытаемся сделать сейчас, - это использовать эту очень позитивную историю в центре Бруклина и убедительно рассказать историю всех существующих и новых жителей рестораторам, поставщикам ночных клубов и поставщикам услуг.

Это будет происходить постепенно, но на самом деле это не может произойти достаточно быстро.

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий