Даже во время урагана мэр Блумберг настроен оптимистично по поводу развития набережной

  • 04-01-2021
  • комментариев

Уютно на набережной. (Кристен Арц / мэрия)

Мы знаем, что многие люди не покидают зону эвакуации, и что многие из них попали туда в первую очередь благодаря событиям, инициированным администрацией Bloomberg. На сегодняшнем утреннем брифинге для прессы The Observer спросил мэра, разумно ли продолжать поощрять развитие в этих подверженных наводнениям районах. Должны ли люди действительно жить на набережной Вильямсбурга и Квинса, даже вдоль зловонного канала Гованус, который администрация настаивает на повторной зонировании. Мэр не видел причин менять курс.

«Людям нравится жить в низинах на пляже, это привлекательно, - сказал мэр Блумберг. «Обычно люди платят больше, чтобы быть ближе к воде, даже если можно утверждать, что им следует платить меньше, потому что это более опасно. Но люди готовы пойти на риск ».

Даже несмотря на то, что его администрация поощряет развитие в этих областях, он не считал необходимым делать крупные инвестиции в инфраструктуру, которые могли бы смягчить эти штормовые нагоны.

«Мы не можем построить у берега большой барьерный риф, чтобы не допустить проникновения волн, мы не можем построить большие переборки, которые будут отрезать людей от воды, что они пытаются сделать», - сказал мэр Блумберг. «Роберт Мозес действительно сделал то же самое с дорогами, и с тех пор мы потратили целое состояние, пытаясь обойти это. Нет, я думаю, мы проделали большую подготовку с точки зрения дорог и укрепления ».

Спикер совета Кристин Куинн выступила в качестве аргумента, утверждая, что город уже сделал значительную работу по укреплению своей искусственной среды перед лицом изменения климата и повышения уровня моря.

«При планировании ураганов, которое мы выполнили, прибрежном планировании, которое мы сделали, и нормах экологического строительства и других структурных изменениях, мы внесла значительные изменения в требования к тому, как мы строим в низинных районах, и, в частности, внесла изменения в конкретные проекты, находящиеся в стадии разработки, по мере того, как эти разговоры продолжались », - сказал спикер Куинн. «Итак, мэр был прав, мы не можем выйти и построить барьерный риф, но мы сделали то, что можем сделать в рамках нашего кода, и ни у кого нет более жесткого кода, чем сейчас».

комментариев

Добавить комментарий