Дэн Докторофф все еще хочет застройку на набережной - пока "дураки" эвакуируются в следующий раз

  • 04-01-2021
  • комментариев

Волнистая подливка, детка. (Wikimedia Commons)

Мы уже знаем, что мэр Блумберг выступает за развитие прибрежной зоны, будь то ад или паводок - буквально, - и то же самое делает его бывший царь по развитию Дэн Докторофф, ныне глава Bloomberg LP.

Именно г-н Докторофф в качестве заместителя мэра по экономическому развитию придумал многие схемы, которые привели к строительству новых жилых домов на набережной в Вильямсбурге и Хантерс-Пойнт. Построены тысячи единиц, запланированы десятки тысяч. Г-н Докторофф по-прежнему считает, что это хорошая идея, если принимаются соответствующие меры.

«Я, очевидно, сторонник развития береговой линии, - сказал г-н Докторофф, - но развитие поддерживается сильными строительных норм и правил и выполняется в сочетании с продуманной стратегией адаптации. Это основная причина, по которой мы сделали адаптацию к изменению климата одним из столпов PlaNYC ».

Не то чтобы здесь есть какая-то причинно-следственная связь, но, несмотря на PlaNYC, город вчера все же пострадал. Нью-Йорк, большой и важный, каким бы мы его ни считали, не так уж и много, что может сделать что-то вроде глобального потепления, которое, как вы понимаете, носит глобальный характер.

Более того, поскольку у мэра есть готово, он пояснил, что есть некоторые вещи, которые он не хочет предпринимать для защиты города, сказав нам: «Мы не можем построить большой барьерный риф у берега, чтобы не допустить приближения волн, мы не можем построить большие переборки. которые отсекают людей от воды, которую они пытаются сделать ».

Мы спросили г-на Доктороффа, что даже если бы здания были защищены, не возникли бы дополнительные проблемы, связанные с эвакуацией, которые поощряли бы людей жить в зонах затопления всегда риск? «Что касается людей, которые отказываются уезжать, когда их предупреждают, они просто дураки», - ответил он.

комментариев

Добавить комментарий