«Дикие о дикой природе»: кондоминиумы рядом с животными приносят больше денег

  • 08-01-2021
  • комментариев

Ястреб проверяет дорогие дома рядом с его убежищем в Филадельфии. (Служба охраны рыболовства и дикой природы США)

Еноты, олени и кролики могут быть бичом пригородов, но точно так же, как Мария-Антуанетта наслаждается своим деревенским Hameau de la Reine, горожане любят мечтать о живущие в сельской местности.

Американцы, живущие в городских районах, платят больше за дома возле национальных заповедников дикой природы, согласно новому исследованию Службы охраны рыболовства и дикой природы США, в котором изучаются ценности домов в городских районах, граничащих с заповедниками. < / p>

Эта новость не должна стать сюрпризом для жителей Нью-Йорка, которые, конечно же, ненасытны, когда дело касается парковых видов, и готовы потратить немалые деньги, чтобы их получить.

Конечно, рядом с городскими районами не так уж много заповедников дикой природы, но исследователи изучили три региона страны и обнаружили, что дома, расположенные в пределах полумили от убежища и в пределах восьми миль от городского центра, оценивались примерно в семь-девять процентов больше на юго-востоке, на четыре-пять процентов больше на северо-востоке и на три-шесть процентов больше в Калифорнии и Неваде.

«Национальные заповедники дикой природы - это общественные сокровища, которые защищают находящуюся под угрозой дикую природу и радуют посетителей», - сказал в своем заявлении директор по рыболовству и дикой природе Дэн Эш. «Эти данные напоминают нам, что убежища также улучшают здоровье населения, иногда неожиданным образом», - продолжил директор. «Национальные заповедники дикой природы обогащают местные сообщества - даже в условиях экономичной экономики - и приносят доход».

Теперь мы все можем вздохнуть с облегчением. Природа и развитие могут сосуществовать. Хотя мы не совсем уверены, что Служба охраны рыболовства и дикой природы должна хвастаться высокой стоимостью домов рядом с заповедниками. Сейчас мы почти можем видеть звездных разработчиков, которые придумывают вдохновленные природой названия для новых разработок, окружающих природные заповедники.

Исследователи из Университета штата Северная Каролина, проводившие исследование (с использованием данных переписи 2000 года) предположили, что люди были готовы платить больше за площадки рядом с природными убежищами не только потому, что им нравились звуки гагаров по вечерам или пробуждения под хлопанье крыльев редких птиц, но и потому, что «убежища защищают от будущего развития, сохраняя при этом живописные виды.

В болтовне брокеров это «вечные просмотры». И действительно, неудивительно, что горожане любят жить рядом с заповедником. В конце концов, лучшее, чем городские джунгли, - это настоящие вещи.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий