Дуплекс Джессики Честейн в Гринвич-Виллидж уже нашел покупателя

  • 16-11-2020
  • комментариев

Актриса, номинированная на премию Оскар, Джессика Честейн направляется в пригород. (Фото: ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images)

Это было быстро! Спустя чуть больше месяца после того, как Джессика Честейн внесла в список свой дуплекс в Гринвич-Виллидж, договор на приобретение двухкомнатной и двух ванных комнат был подписан.

Похоже, актриса, номинированная на премию Американской киноакадемии, тоже умеет перемещать недвижимость. Честейн, купивший в 2012 году кооператив площадью 1284 квадратных фута за 1,2 миллиона долларов, в декабре решил выставить его на продажу с ежемесячной арендной платой в 11 500 долларов. Но роль арендодателя, очевидно, не была той, на которую она хотела брать, поэтому она перечислила дуплекс 250 на Мерсер-стрит, который только что заключил контракт, с брокером Дуглас Эллиман Кирстен Джордан.

Все очень красиво и фиолетово. (Фото: Дуглас Эллиман)

Мы можем понять, почему покупатель был так увлечен довоенным блокнотом, который в основном недавно просил 1,8 миллиона долларов, - кому не понравится красивый дровяной камин, винтовая лестница или бледно-лиловые, розовые и телесные тона, а также блестящие люстры, которыми мисс Честейн украсила свой дом? (Ну, ладно, мы можем вспомнить некоторых людей, которым это, вероятно, не понравится.)

«Индивидуальный стиль внутреннего убранства довольно милый и очаровательный», - сказала г-жа Джордан People после того, как квартира была выставлена на продажу.

Эта сверкающая люстра тоже очень милая. (Фото: Дуглас Эллиман)

Другие особенности кооператива, согласно листингу, включают 10,5-футовые потолки, открытую кухню с центральным островом и гранитными столешницами, а также главную спальню с «массивным кедровым шкафом с двойной высотой и двойной высотой пропорций».

Что касается мисс Честейн, актриса, получившая образование в Джульярде, недавно переехала в Осборн. Она и ее парень, граф Джан Лука Пасси ди Препосуло (он руководитель в Monclair), купили кооперативную квартиру с девятью комнатами за 5,2 миллиона долларов на 205 West 57th Street.

Тем не менее, хотя мы уверены, что ее новый довоенный коврик в центре города просто прекрасен, для звезды «Zero Dark Thirty» было непросто покинуть обитель на Мерсер-стрит - нужно приложить определенные усилия, чтобы поставить люстру в ванной. , в конце концов.

Ага, в ванной есть люстра. (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий