Эльза Хоск уже продала свой очень ангельский дом

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эльза Хоск. АЛЬБЕРТО ПИЦЦОЛИ / AFP / Getty Images

Прошло менее трех месяцев с тех пор, как Эльза Хоск решила выставить на продажу свой пентхаус Tribeca, и она уже нашла покупателя. Фактически, сделка только что закрылась, и шведская модель заработала даже больше, чем 1,1 миллиона долларов, которые она просила за очаровательный лофт с одной спальней и одной ванной комнатой.

Модель Victoria's Secret, которая является одним из ангелов бренда с 2015 года, продала кооператив на пятом этаже на улице Франклин-стрит, 184 за 1,19 миллиона долларов, согласно публичным данным. Это еще более впечатляет, учитывая, что Хоск купил квартиру за 535 тысяч долларов в 2011 году.

Шведская модель купила квартиру в 2011 году. Дуглас Эллиман.

В доме, который Хоск купила в том же году, когда она гуляла на своем первом показе мод VS, есть рабочий дровяной камин, потолки до 12 футов и недавно отремонтированная кухня, согласно списку, предоставленному брокерами Douglas Elliman Джоном Пичциничом. Дженни Лундмарк Сантьяго и Томас Циацис.

Два световых люка и раздвижные белые карманные двери ведут в спальню, которая выглядит намного удобнее, чем любое другое жилье во время катастрофы на Фестивале Огня, которую когда-то продвигал Хоск.

Она переделала кухню. Дуглас Эллиман

В здании всего девять квартир, которое расположено на мощеной улице Трибека. Хотя расположение квартиры на пятом этаже жилого дома могло быть для кого-то менее чем желательным, возможно, покупатели были убеждены, когда осознали, что они будут получать те же тренировки, что и Хоск, каждый день.

Помимо продажи домов, демонстрации красных ковровых дорожек и лучшей жизни в Каннах, Хоск также появился в музыкальном видео Джастина Бибера на его новую песню с Дэвидом Геттой, вместе с другими моделями Victoria's Secret Сарой Сампайо, Стеллой Максвелл, Роми Стрейд, Жасмин Тукс и Марта Хант.

https://www.instagram.com/p/BU-zTsFA7md/?taken-by=hoskelsa&hl=en

Что касается того, куда Хоск направится дальше, она уже знает это - модель купила квартиру в Сохо за 2,06 миллиона долларов несколько лет назад, и не похоже, что она расстанется с ней в ближайшее время.

комментариев

Добавить комментарий