Если бы верхняя западная сторона и красный крюк имели ребенка ...

  • 29-11-2021
  • комментариев

«Восемьдесят процентов загрязняющих веществ приходят в квартиру на вашей обуви с улицы», - сказал брокер Кара Садаулак в воскресенье, в чулках ногах.

Квартира, как и многие другие в Бруклине высоты, были Предназначен для размещения молодых и уязвимых за микросхемы. Пластиковый игрушечный слайд отдыхает возле домашнего офиса. Детские кроватки стоят в двух спальнях. Водный фильтр $ 500 цепляется за кран. Высокий стул сидит во главе стола.

Бруклин Высота жителей толчка коляски Путь Уильямбургская молодежь владеет сигаретами. Ребенок - это необходимый аксессуар. Не каждый о размножении, который живет, или стремится, высота имеет детей. Но шансы это планируют на этом. Брокер Кевин Дж. Карберри назвал пары, которые пришли, чтобы увидеть свои 99999999999 дров на 199 государственную улицу как родители на разных этапах развития: «Некоторые с детьми, некоторые ожидают, некоторые надеются».

$ 925 000 «Вид двухкомнатная» (одна спальня »(одна спальня с большим ден) в 199 году, знак, прикрепленный к внутренне двери, читает, в почерке ребенка:« Я люблю тебя, папа ». Владелец, который не использовал брокера, сказал, что он и его жена покидали Бруклину высоты для длинного острова, чтобы быть ближе к семье. У них есть две дочери, и третий ребенок находится на пути.

Наверху, в двухкомнатной квартире в размере 915 долларов, украшенные картографическими картинами улыбающейся пары и их ребенка, брокер Марта Эльман назвал игровую комнату на земле Этаж здания.

"У вас может быть вечеринка по случаю дня рождения или свидание, - сказала она. «Или деловая встреча».

или, возможно, одновременно одновременно. Бруклин высота, в конце концов, для родителей со средством. За пределами 399 000 долларов с тремя спальнями на улице 305 Hiks, Gabrielle Birkner, журналист, сравнил соседство в Верхнюю запад Манхэттена, где она живет. Ее муж, редактор фильма Джереми Сифер, который сопровождал ее в своем открытом доме тур, который жил в красном крючке, Бруклин. Г-жа Биркнер, 31, кто сказал, что она и ее муж хотятДети "в какой-то момент" описал Бруклин высоты как "хорошая идеологическая средняя точка" между двумя кварталами.

"Ну, он ближе к верхней частичной стороне, - сказал г-н Сифер, 37, сказал. < / p>

Как они говорили, человек ходил, ведущий молодую девушку на велосипеде с тренировками. Девочка повернула, медленно и не опасно, в забор.

"Остерегайтесь, идиоты!" Человек кричал. «Здесь есть ребенок!»

Бруклин высота, по крайней мере, пытается быть верхней западной стороны Бруклина. Он имеет все высококлассные домашние окрестности Манхэттенского соседства, наполненного Бруклинским преимуществом. Родители здесь богаты, и воинствующие о своих детях.

в 2,265 млн. Долл. США в 2 спальни на 360 фурман-стрит (или один Бруклинский мостовой парк), Джон Макки, 36, и его жена смеялась в AGE Вид на Восточную реку и Манхэттен. Строительство, новое развитие, чьи продажи начались в 2007 году, сталкиваются с серией пирсов, будущего сайта Brooklyn Bridge Park, который будет включать в себя собаку, футбольные поля и игровые площадки.

MR. Макки и его жена, которые бы не давали ей назвать, возвращаются в Нью-Йорк после «два долгих года в Техасе». Они жили, кстати, на верхней части западной стороны. Brooklyn Heights - это первая область, где они выглядели, и они ожидают, что это будет последнее.

"Когда вы живете на верхней части западной стороны, это как:« Почему мы пойдем в Бруклин? » «Мистер Макки сказал. «Но когда вы приедете сюда ...» Он вышла он: его точка зрения была очевидна.

Его жена добавила, что Бруклин высота делится вибрацией с верхней западной стороны. «У этого есть тот же тип листовой улицы, - сказала она. Brooklyn-Queens Expressway. Магистральные выжимы на шоссе над входной дверью здания.

«Некоторые из этих новых зданий являются хоп, пропустить и прыжок с выхода,« финансовыйАналитик Мэтта Саймона, 30, сказал. Он и его жена посмотрели на 2-х спальню на 849 000 долларов на 76 Remsen Street, которая была построена в 1923 году.

Независимо от здания, он не дешево жить в высотах. Вниз по переулке от таунхауса в размере 1,245 млн. Долл. США на 1245 млн. Долл. США (где на наверху наверху лежал, соответствующим образом, копия Миранской июльской книги историй никто не принадлежит здесь больше, чем вы), Итан и Али Кенту, 34 и 33 соответственно, взял ребенка на прогулку. Они оба работают в некоммерческих компаниях, и они арендуют на месте Уоррена, зеленью пешеходной дорожкой, выровненной на таунхаусах 19-го века.

«Я не думаю, что мы могли бы позволить себе жить в этом районе Если бы мы не сдавались в аренду из семьи », - сказала г-жа Кент. «Что раздражает».

MS. Биркнер, журналист, который сейчас живет на верхней части западной стороны, согласился. «Похоже, место, где вы можете получить немного больше за ваши деньги», - сказала она. «Но упор на« немного ».« Это не намного дешевле ».

На Уиллоу-стрит, трое молодых мальчиков ухаживали на стенде лимонада, в то время как их материи оказались в общении поблизости. Один мальчик перевернул желтую пластиковую чашку, а в пятидолларовой банкноте упал на землю. Другой мальчик сыграл с игрушечным вертолетом.

в кафе TED & Honey, на улице Клинтона, знак на прилавке читает, "TED & Honey Café теперь предлагает нашим собственным, домашнее органическое детское питание". Предложение заканчивается маленьким смайликом, как если бы указать, как ребенок должен реагировать на объявление.

Walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий