Эти солнечные кабины + архитектурные конструкции используют систему хранения зеленой энергии, чтобы быть экологическими назначениями!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Солнечная энергия - это удивительный источник энергии и устойчивой и очистительной альтернативы ископаемого топлива. Сегодня солнечная энергия используется для власти почти все - от крошечных аккумуляторных пакетов до целых домов! Нет исключения. А архитектура на солнечной энергии, кажется, новая увлечение и очень зеленый тоже! От праздничных кабин до крошечных домов, солнечная энергия используется для власти и поддержки всех видов архитектурных структур. И мы провели коллекцию хорошо продуманных, функциональных и солнечных архитектурных проектов, которые удобны жить или работать, эстетично смотреть, а также благотворительную планету. Эти структуры сосуществуют в гармонии со своим окружением и не сливают, но на самом деле уважают естественную среду вокруг них!

Концепция Маджамадры Pekka Littow была рождена от жизни в архипелаге Финляндии и, по сути, выступает с традицией здания, которая приоритеты Гармония между людьми и природой. Единицы Majamaja Wuorio сбалансированы, транспортируемые и путем использования внесетных технологий, таких как солнечные панели и рециркулирующая система очистки воды, агрегаты могут быть расположены где угодно. Система очистки с закрытой петлими крошечной кабины собирает как дождевую воду и влажность воздуха, чтобы хранить его, затем отправляет его в интегрированную систему очистки воды для жителей в душе, кухню или ванную комнату. Отходы от сухих туалетов также оснащены и повторно используются в качестве удобрения. Система очистки воды питается от солнечных батарей и топливной клетки, которая также обеспечивает хранение зеленых энергий для дополнительных бытовых бытовых приборов, таких как плита, кондиционеры и светильники. «Жизнь в плюсе» ставит вас на круг природы и роскоши. Его Sanctuary-Espe Design сосредотачивается на трех широких колоннах - оздоровительный, устойчивость и гибкость. Сообщество предлагает несколько 4-этажных домов с уникально привлекательной треугольной формой, отличающейсяВертикальные бамбуковые каналы и вертикальный лес, растущий на внешнем фасаде здания. Наконец, структура кульминации на террасе на пятом этаже, имеющих солнечные батареи для уборки энергии, и городской сад, где жители могут выращивать свою собственную еду.

, Кемитежда по отношению к потребностям и случайных семейных играх, Крошечный дом набирается в модульном и многофункциональном дизайне, который окружен сливочными тополяльными фанерными стенами и серебристыми фитингами, которые добавляют прикосновение доработанности к голым интерьере. Крыша Ohariu асимметрична с шестью солнечными батареями, выровненными на его длительную сторону, а мезонина спальня сочетается под его наклонной короткой стороной. Полностью питание солнечных батарей, которые делают сетку на крыше, Ohariu является Net-Zero Nhal, с удобствами, такими как газовый цилиндр для сжиженного сжиженного сжиженного типа, светодиодное освещение, фитинги с низким уровнем использования, а также компостирующий туалет. Усиление устойчивой сборки Tiny Home Home, материалы, используемые для построения Ohariu, являются рецидивируемыми по большей части и низкооборудованием, долговечны и локально источнее.

, предлагающий свое собственное решение непредсказуемых обстоятельств современного мира, мебели Студия Даффи Лондон дебютировала MINKA SOLAR POD, открытый компаньон для их внутреннего офиса POD. MINKA SOLAR POD работает в первую очередь, как альтернатива мест для совещаний, а также пятен WFH, таких как Workword и Cafes с WiFi. В отличие от своего внутреннего коллега, MINKA SOLAR POD и его удобствами полностью питаются фотоэлектрическими панелями и литий-ионными батареями. Использование солнечной энергии для питания позволяет размещать MINKA Solar Pods в любом месте, от занятых городских площадей, таких как профсоюзная площадь или общественные площадки, такие как Гидский парк. Предназначен для наружного рабочего пространства, MINKA Solar Pods в комплекте с четырьмя USB-портами для зарядки и акустических панелей для тихого шума наружного шума при усилении разговоров, происходящих внутри стручка.

в первую очередь задумано Исследовательские станции, Moon Village будут размещать массив функций, охватывающих отУстойчивое исследование возможностей для будущей перспективы туризма Луны. Южная Полярная область Луны поддерживает возможность самодостаточного урегулирования, получая возле вечного солнечного света, который может быть использован и храниться для энергии. Эта часть Луны также принимает множество нетронутых веществ, которые могут предложить представление о ранней истории Солнечной системы, а также общее появление нашей большей вселенной. Прежде всего, структура каждого отдельного концентратора содержит модульную раму и защитный экстерьер, чтобы удовлетворить варьированные проекты внутри.

Bjarke Ingels разработал студенческий центр для кампуса домашнего дерева Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд Отказ Здание 150 000 квадратных футов будет функционировать как социальный участок для всех студентов, с пробелами для отдыха, исполнительских искусств, услуг поддержки, салоны и многое другое. Это будет структура массовой древесины с фотоэлектрическими панелями крыши, создавая теплое, комфортное и устойчивое пространство!

в среднем, австралийский дом использует 19 кВтч энергии в любой день. Обращаясь к этой статистике на его голове, садовый дом производит 100 кВтч энергии с помощью аккумулятора 26 кВтч Tesla. Нахождение будущего домашней устойчивости с помощью этого обмена энергией, садовый дом питается от солнечной энергии и способствует общую энергию блока. Поскольку многие австралийцы используют солнечные батареи, чтобы включить свои дома, садовый дом находится в хорошей компании на узкой улице, наполненной садовым оазисом и цветущей зеленью. Осторожно не нарушать естественную местность в лотах дома и вокруг и вокруг дома, AMA разработал макет садового дома и соединенные павильоны на основе сети ранее существующих садовых пространств и деревьев. Это установила сцену и буквально основу для приверженности дома для создания более устойчивой энергии, чем требует прогона.

E-Glamp - это продукт / услуга, предназначенная для повышения экономического и туристического развития в сельской местности зоны. Думать об этом как оAirbnb-стиль крошечный дом слился с велосипедной сетью, как птица или лайм. Это интегрированная система современных кабин, которые все независимо питаются от солнечных батарей. Эти крошечные дома также оснащены Smart Tech и подключены к системе E-Bike, которая поощряет нейтральное исследование ландшафта. Езда на велосипеде не только помогает поддерживать первоначальное качество воздуха в сельской местности, но также помогает привлечь приятную тренировку. Все электронные горящие дома являются модульными, подвижными и построены с устойчивыми материалами, такими как древесина. Наряду с солнечными батареями, будет интересно посмотреть, как дизайн может также повторять и повторно использовать дождевую воду для нужд гостя.

Переосмысление пространства гаража в качестве интерактивного семейного пространства и биофильной зеленой машины, Montreal Designer Tiam Парк парковки Maeiyat был выбран в качестве выигрышной концепции для объединения чистого дизайна с устойчивостью. Парковка Парка была вдохновлена ​​каламкостью в своем собственном имени - Maeiyat переосмыслил гараж как пространство для парковки автомобиля, а также в качестве фактического Greenway, который напоминает детский парк. Форма, как прокат холма, парковка Parc предоставляет место для хранения для припаркованных автомобилей, которые опираются под травяной гаража, рекреационные экстерьеры. Как в настоящее время концептуализируются фотоэлектрические панели, пунктуруют более высокие области экстерьера гаража, обеспечивая чистую энергию для перезарядки Volvo XC40 для нужды, перезарядки и достаточно энергии, чтобы поддерживать остальную часть внутренних операций гаража.

Многие люди, которые Живи в городах принимают велосипед для своего предпочтительного вида транспортировки, подсказки дизайнеров и городских чиновников к повторным велосипедам и общественному транспорту. Велосипедные дороги, также известные как Veloroutes, неуклонно становятся скрепленными городками, даже основаниями для пассажиров пешком или на велосипеде. С увеличением спроса на Veloroutes Kuczia создал солнечный велетурез, который содержит фотоэлектрический туннелью, которая служит солнечным навесом для велосипедистов и пешеходов, а такжеВ качестве общественного объекта, где пассажиры могут насладиться освещенными путями ночью и зарядки для велосипедов или смартфонов. Solar Veloroute представляет в качестве частично прилагаемой округлой арки, построенной из наложенного нефтефальтирующих солнечных батарей, которые прикреплены к железному пробирку стали.

комментариев

Добавить комментарий