Это занавески для другого деревенского заведения

  • 26-10-2021
  • комментариев

The Times сообщает, что театр Черри-Лейн, основанный в 1924 году, закрывается навсегда. Когда-то здесь жили Одетс, О’Нил, Беккет и Шепард, это старейший театр вне Бродвея, который постоянно работает. Купленная в 1996 году Анджелиной Фиорделлиси, последние два года не было постановок из-за финансовых проблем, и, похоже, отчасти виноваты такие шоу, как «Человек-паук» и нынешний выпуск «Венецианского купца».

«Меня пугает то, что случилось с театром Off Broadway», - сказал Фиорделлиси The Times. «Я чувствую, что мы можем больше заниматься театром ради искусства. Мы должны придерживаться формулы, согласно которой в наших постановках участвует кинозвезда для продажи билетов, потому что это слишком дорого с финансовой точки зрения. Я не хочу делать такой театр ».

На бывшей табачной фабрике, построенной в 1811 году, есть два театра, один на 125 мест, другой на 60 мест, и будет выставлен на продажу за 12 миллионов долларов. . За такие деньги это могло стать еще одним прославленным таунхаусом или рестораном. Или, может быть, таунхаус-ресторан.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий