Фондовый Грубман продать таунхаус за 19,6 млн долларов

  • 17-12-2021
  • комментариев

Таунхаус Джек Грубмана на 12 футов на 12 восточных 81-й улице находится недалеко от P.S. 6, престижная верхняя восточная государственная школа. Это было удобно для девочек-близнецов телекоммуникаций, которые вошли в школу меньше квартала.

У них не всегда наслаждались такой короткой коммуникацией. Для дошкольного учреждения они присутствовали на 92-й улице y.

в 1999 году, г-н Грубман, затем высокий аналитик, натащил акцию AT & T с «нейтральных» до «покупки», тем самым так успокоится генеральный директор AT & T Michael Армстронг, который он бросил голос на доску Citigroup, желал председателем Сэнди Вейль. В ответ, г-н Вейлль пожертвовал 1 миллион долларов на 92-ю улицу y.

Курительный пистолет был по электронной почте 2001 года для друга: «Вы знаете, все думают, что я обновил [AT & T], чтобы получить привод к [AT & T Wireless . Неа. Я использовал Сэнди, чтобы заставить своих детей в 92-й дошкольной школе ST Y (что сложнее, чем Гарвард), а песчаное требование, необходимое голосование Армстронга на нашем доске, чтобы Нуке Рид в Сидения. Как только побережье было ясно для нас обоих (то есть песчаный ясный виктор, и мои дети подтвердили) Я вернулся к моему нормальному негативному себя на [AT & T]. Армстронг никогда не знал, что мы оба (Сэнди, и я) играли его, как скрипка ».

- электронное письмо вызвало расследование, возглавляемое Spitzer, которое закончилось в результате пожизненного завещания г-на Грубымана из индустрии ценных бумаг, а также 15 миллионов долларов. , но никаких уголовных обвинений не привел.

Нео федеральный таунхаус Грубманов отправился на рынок в 2008 году за 32 миллиона долларов. Спустя шесть месяцев, цена была сокращена до 28,5 млн. Долл. США и парила там до августа 2009 года, когда он вообще снял с рынка.

Теперь, хорошо проинформированные источники подтвердили, что таунхаус, построенный в 1883 году. , наконец, пошел на контракт, несмотря на то, что не был официально перечисленным, за 19,6 миллиона долларов. Г-н и миссис Грубман купил ее в 1999 году за 6,2 млн. Долл. США в докладе всей кассовой транзакции.

Городские записи показывают, что в 2002 году, в середине расследования г-н Грубман передал таунхаус на имя своей жены. Выручка продажи также в ЛуэнИмя Грубмена в одиночестве. Очевидное предположение состоит в том, что оформленный аналитик нуждается в деньгах. Но, согласно статье «Джек» в 2005 году »,« Джек вернулся », - устойчивая к тому, что чистая стоимость г-на Грубымана после уплаты штрафа, составляет не менее 50 миллионов долларов, а семья владеет вторым домом в Восточном Хэмптоне.

cmalle@observer.com

Больше манхэттенских переводов из Хлои Malle:

Бывшая французская первая леди, планирование мероприятия Муженествую, в старом здании Orson Welles '

реально Estate Mack Daddy продает 760 парк, распространился на Getty Images Geaf за 10 млн долларов за 10 млн долларов.

Покупатель тайны входит в договор на 26 запад 76th за 19,5 м.

комментариев

Добавить комментарий