Глория Стейнем в ближайшее время не покинет этот особняк, одобренный Опрой

  • 13-11-2020
  • комментариев

Глория Стайнем живет в квартире в доме из коричневого камня в Верхнем Ист-Сайде с 1967 года и в ближайшее время не планирует переезжать. Действительно, культовая феминистка и активистка фактически расширяет свое присутствие на 118 East 73rd Street, где она первоначально проживала в качестве арендатора с контролируемой арендной платой, а затем в конечном итоге приобрела квартиру на первом этаже.

К началу 1990-х годов Стейнем решила купить квартиру на втором этаже прямо над своей, создав дуплекс, соединенный винтовой лестницей.

Стейнем сказала, что она не работала над превращением квартиры в настоящий дом, пока не купила дополнительную квартиру, после чего она начала украшать и собирать различные предметы декора. Тем не менее, учитывая, что квартира на первом этаже - это то место, где Steinem впервые запустила журнал Ms. в 1973 году, кажется, что она функционировала достаточно хорошо.

Глория Стейнем. Астрид Ставиарц / Getty Images для Фонда Мисс для женщин

Тем не менее, весь дизайн и оформление Стейнем определенно окупились, учитывая, что она получила золотую печать одобрения от Опры, которая назвала квартиру «гнусной», когда Стейнем устроила ей тур в 2012 году.

Теперь, почти двадцать лет спустя, Стейнем сможет построить триплекс - она только что купила третий этаж коричневого камня за 1,1 миллиона долларов.

Steinem заплатила чуть больше 975000 долларов за квартиру с одной спальней и одной ванной комнатой, за которую были выставлены брокеры Уильям Рэйвис по недвижимости Келли Пайпер и Сьюзан Форрест-Рейнольдс, но это определенно того стоит - в сквозной квартире есть два работающих камина, высокий потолки и негабаритная гостиная.

Это также означает, что у Steinem осталось только две квартиры, прежде чем она станет владеть всем коричневым камнем ... возможно, ей стоит воспользоваться репликой бывшего мэра Майкла Блумберга, который уже купил все квартиры в своем собственном известняке на 17 East 79th Street и переехал дальше. скупке квартир в таунхаусе по соседству.

комментариев

Добавить комментарий