Год новичника Джозефа Веслей

  • 18-11-2021
  • комментариев

С января Grubb & Ellis ветеран Джозеф Ветеран Джозеф Веран был в рулевом рулевом столичном регионе фирмы в качестве исполнительного руководящего директора. Во втором вихре восемь месяцев 56-летний стали удалось покорнительно погоду на спад, и на прошлой неделе отчеты второго квартала, казалось, подтверждают его работу.

< / p>

Коммерческий наблюдатель. Отчет второго квартала был выпущен, а Грубб и Эллис объявил, что она сузила свои убытки, благодаря росту доходов в своих предприятиях транзакций.

Коммерческий наблюдатель:

Mr Wordle: Это очень верно, это очень верно. В то время как все наши бизнес-линии были в течение года в течение года, основанные на результатах второго квартала, наши услуги по транзакциям увеличились на более крупном поле, чем другие бизнес-линии, которые очень поощряют после того, как вышли из 2009 года, которые все мы в Служба недвижимости бизнесом проработало. Так что он обнадеживает.

Как исполнительный директор Управляющего управляющего, вы сосредоточены на этой линии обслуживания здесь в Нью-Йорке?

как исполнительный директор Управляющего управления, вы сосредоточены На этой линии обслуживания здесь в Нью-Йорке?

О, четко. Это огромный фокус для нас здесь, в Нью-Йорке. Здесь у нас есть кадры опытных профессионалов, а также юниоры, и хорошая команда брокеров, и это жизненная колодка нашего бизнеса здесь в Нью-Йорке. Но моя роль как лидера рынка, я несу ответственность за все наши различные бизнес-линии в Нью-Йорке. Очевидно, что в моих месяцах сосредоточения, так как я предположил эту должность, большинство моего времени тратится на транзакцию и брокерские услуги.

в одиночку, Компания наняла около 33 старших брокеров по всей стране. Сделал ли это найма Штрам, а также ударила в Нью-Йоркский офис?

На втором квартале, компания наняла около 33 старших брокеров по всей стране. Это найму Шпрее также ударило в офис Нью-Йорка?

Я не уверен в этом номере. Каждый день этот номер становится больше, и каждый разУ вас есть эти успехи по всей стране, она помогает всем нашим различным рынкам. Это, как говорится, я провел первые шесть месяцев здесь, если вы будете реорганизировать наши команды поддержки и добавлять к ним также. Но вы собираетесь увидеть нас на рынке, для набора, в третьем и четвертом квартале. Мы уже в ряде разговоров и ожидаем увеличения этого. Таким образом, мы будем очень серьезно относиться к набору на протяжении всего баланса года.

в первую очередь на брокерском уровне?

в первую очередь на брокерском уровне ?

Да, как правило, на брокерском уровне, но и на рынках капитала, продажи инвестиций, гостеприимство - сердцем отрасли и ипотечного брокера. И четко арендонадочные и агентские брокеры также.

Это может быть наивный вопрос, но зачем сейчас нанимать? Есть ли лишь дополнительные деньги, чтобы потратить?

Это может быть наивный вопрос, но почему прокат сейчас? Есть ли дополнительные деньги, чтобы потратить?

Я не думаю, что вы можете поговорить с кем-либо, кто бы сказал, что есть дополнительные деньги, чтобы потратить. Это сказано, речь идет о том, чтобы принять решение о том, где инвестировать. Мы приняли решение о том, что мы собираемся инвестировать в Нью-Йорк, и мы собираемся вырастить нашу платформу и то, что мы здесь делаем на этом рынке. Снова, 2009 год был тяжелый год для всех. Я лично очень поощряется о будущем. Я думаю, что в 2010 году мы начнем видеть зеленые побеги. Наш объем транзакции лизинга явно выше. Я думаю, что он останется относительно устойчивым на протяжении всего баланса 2010 года, но я ожидаю великих вещей в 2011 году, и мы хотим, чтобы быть позиционироваться для этого uptick.

сделал ваш предшественник , Дэвид Арена, дайте вам какие-либо слова мудрости или совет, когда вы пришли в свою текущую позицию?

сделал ваш предшественник, Дэвид Арена, дай вам какие-либо слова мудрости или совета, когда вы пришли в свою текущую позицию?

Дэвид, и я работал вместе в течение четырех лет. Дэвид и я друзья. Я был с компанией более 20годы. Но роль у меня было шесть лет, предыдущая до 1 января. 1 января бегал одной деловой линии на национальной основе, тогда как мои обязанности сейчас являются все деловые линии в Нью-Йорке столичном районе. Но я работал вручную с Дэвидом за последние четыре года, потому что я работал с ним на стороне корпоративных счетов, и это область бизнеса, в котором Дэвид очень сильно вовлечен. Таким образом, наши пути пересекли, и мы часто сотрудничали.

Скажил ли он что-нибудь в частности об этой позиции?

Сделал ли он что-нибудь в частности об этой позиции ?

Очевидно, он поздравил меня - его сердечные поздравления. Он предложил мне некоторую поддержку. Я все еще могу забрать телефон и спросить совета Дэвида, вещей на рынке, и он может сделать то же самое со мной. Но я знаю, что он желает мне искреннего успеха.

в апреле, вы получили премию HAL ELLIS, внутренний честь по имени учредителя Grubb & Ellis. У вас была возможность встретить г-на Эллис, прежде чем он пройдет в 2009 году?

В апреле вы получили премию HAL ELLIS, внутреннюю честь по имени Грубб и Эллис-основателя. У вас была возможность встретиться с мистером Эллис до того, как он прошел в 2009 году?

Я встречал Хэл, и будучи с компанией более 20 лет, я встречал его по определенным функциям, у нас есть Годы, как правило, на наших национальных собраниях. Это было очень приятно, потому что у нашего 50-летия - на нашем национальном совещании на 50-е годы нашего существа в бизнесе пришли и говорили, и это было действительно весело услышать его перед парой тысяч человек, разговаривая о том, что сделало его успешным и всем. И я размышлял в то время о том, как я действительно верю в то, что сказал этот парень, и его ценности.

Надо сказать, я получил ряд наград от компании за эти годы, но это было Самое смиренное и, вероятно, самое благодарное, которое я был, чтобы быть признанным таким образом. Я просто уважаю человека.

Ранее в вашей карьере, вам удалосьОфисы Нью-Джерси. С точки зрения рынка, как Джерси отличается от Манхэттена в 2010 году?

Ранее в вашей карьере, вам удалось отделение Нью-Джерси. С точки зрения рынка, как Джерси отличается от Манхэттена в 2010 году?

Во многих отношениях мы все разделяем те же проблемы, выходящие с трудными 2009 года, и теперь укрепляя нашу базу в 2010 году и позиционируя себя для роста В 2011 году мой аналог в Нью-Джерси - Эрик Камень. Он отличный парень. Он и я говорю практически каждый день.

Исторически, возвращаясь в течение нескольких лет, он почти будет похоже на эту границу реки, и это было, как, «не проходите через реку! «Ну, мы больше не думаем. Мы хотим поставить лучшую команду на наших клиентов, чтобы доставить услуги нашим клиентам, которые мы можем. И мы часто сотрудничаем, и наши команды теперь соединяются на основе этих преследований.

Новый Джерси - один из крупнейших офисных рынков в стране. Это очень значительный рынок. Но это довольно забавно: что снова старое, потому что, когда вы смотрите на некоторые вакансии в Нью-Джерси, что они сегодня? Они так же, как они были в начале 1980-х годов. Они не изменились. Рынки, которые были первыми для ухудшения, являются последними, что вернутся, и они одинаковые рынки сегодня.

У вас есть какие-нибудь хорошие шутки Джерси?

Есть ли у вас хорошие шутки Джерси?

Я делаю. Но я не могу поделиться с ними.

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий