Кендалл Дженнер наконец-то продает свой мечтательный стартовый дом

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кендалл Дженнер готова продать свою первую квартиру. Янн Коатсалиу / AFP / Getty Images

Кайли Дженнер больше не единственный член своей семьи, пытающийся избавиться от «стартового дома». Хотя магнат Lip Kit может быть более экстравагантным, когда дело доходит до покупки недвижимости, поскольку она приобрела несколько домов (в основном в Калабасасе), ее сестра Кендалл теперь также готова расстаться со своим первым домом.

Не то чтобы первое жилище модели с момента выхода из гнезда Кардашьян-Дженнер было чем-то менее роскошным. В отличие от своей младшей сестры (и большинства ее братьев и сестер), Дженнер решила покинуть любимый Кардашьян Калабасас и вместо этого выбрала дом в районе Вествуд в Лос-Анджелесе.

Все очень шикарно и нейтрально. Джойс Рей

Модель просто выставила на продажу шикарную квартиру; она купила его за 1,39 миллиона долларов в 2014 году в возрасте 18 лет.

Она перечислила квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в шикарном здании Wilshire за 1,6 миллиона долларов, и, судя по фотографиям, у Дженнер отличный вкус в оформлении. Обставленная дизайнером обитель выполнена в нейтральной цветовой гамме, с мечтательной белой спальней и гостиной, люцитовыми стульями в стиле Филиппа Старка в обеденной зоне и обоями с принтом в ванной комнате.

Это похоже на облако. Джойс Рей

В здании швейцара есть такие удобства, как камердинер, консьерж, бассейн и фитнес-центр. Угловая резиденция Дженнера площадью 2068 квадратных футов отличается паркетными полами, панорамным видом и высокими потолками, а также приборами из нержавеющей стали на современной кухне.

В главной спальне есть огромная ванная комната с видом на частный сад, а также гардеробная. Говоря об этих шкафах, возможно, они были причиной того, что Дженнер была так готова покинуть свой первый дом. Она написала на своем веб-сайте, что «в моей квартире тяжело, потому что у меня недостаточно места в шкафу», отметив, что у нее также есть вешалка с одеждой, но «это так беспорядочно, я ненавижу это».

Она переехала в огромный дом в Западном Голливуде. Джойс Рей

Возможно, дилемма туалета Дженнер привела к тому, что она купила второй дом, где она сейчас проживает. Она значительно улучшила свои раскопки, когда купила Эмили Блант и дом Джона Красински в Западном Голливуде площадью 4800 квадратных футов за 6,5 миллиона долларов. Это трехэтажный дом с шестью спальнями, пятью ванными комнатами и излишками кладовой. Кроме того, у нее теперь есть соседи, такие как Дакота Джонсон, Джимми Киммел и Сандра Баллок.

комментариев

Добавить комментарий