Контракт на дуплекс на площадке для миллиардеров составляет 22 миллиона долларов

  • 30-10-2021
  • комментариев

Даже дизайнер 15 CPW Роберт А.М. Стерн признал свой долг перед королевой из известняка, спроектированной Канделой, в которой каждая квартира уникальна и величественнее предыдущих. Теперь желанный дуплекс площадью 5300 квадратных футов на пятом этаже этого самого желанного из довоенных зданий впервые за 30 лет перейдет из рук в руки.

Магнат торговых центров Мюррей Х. Гудман приобрел дом. 13 комнат с четырьмя дровяными каминами и восемью окнами с видом на Центральный парк всего за 1,41 миллиона долларов вскоре после инаугурации Рональда Рейгана. Теперь осведомленный источник говорит, что квартира, последняя выставленная на продажу за 22 миллиона долларов, будет подписана сегодня.

Желанный окунь на Пятой авеню сначала просил 32,5 миллиона долларов (вдвое больше, чем была продана любая квартира в этом здании). в морозные дни января 2009 года. Цена упала мягко, как зимний снегопад, иногда на несколько тысяч долларов, прежде чем приземлилась на более скромную бирку за 22 миллиона долларов. Пока нет информации о том, что покупатель или покупатели согласились заплатить.

В своем путеводителе для инсайдеров 2007 года по захватывающему миру элитной недвижимости High Rise Low Down, соавтор и брокер Дениз ЛеФрак сказала: минимальная цена входа в желанный кооператив составляет 100 миллионов долларов, а это означает, что покупатель одного из самых дорогих домов должен стоить как минимум в несколько раз больше. Даже в этом городе это краткий список.

Здание под названием 960 беззастенчиво утверждает свою ауру солидного богатства на северном углу Пятой авеню и Восточной 77-й улицы. Отличается входом с Пятой авеню с навесом и шатром, а также фасадом, украшенным одиннадцатью загадочными фигурами в капюшонах, он окружает несравненно сказочные нью-йоркские якорные стоянки одних из самых влиятельных влиятельных людей западного мира.

Среди других продавцов власти, которые живут или недавно жили в этом здании, - венесуэльский мультимиллиардер Густавос Сиснерос, бывший председатель Goldman Sachs Рой Дж. Цукерберг и канадский магнат алкогольных напитков Эдгар Бронфман.

The Observer предпринял несколько попыток. свяжитесь с Sotheby's Евой Мор, которая занималась листингом вместе с Сереной Бордман, но связаться с ней не удалось.

СЛАЙД-ШОУ: см. Где обитают влиятельные люди

lkusisto@observer.com | @LauraKusisto

комментариев

Добавить комментарий