Кредит Kryptonite ослабляет инвестиционный рынок Manhattan

  • 28-04-2021
  • комментариев

Обычная мудрость, с тех пор, как прошлый лето считает, что недвижимость Манхэттена во всех ее рынках - продажа на продажу, офис лизинга, инвестиционные продажи, аренда квартир и более-могут окунуться от часто рекордных максимумов и оставаться вниз. Но это падение рынка продаж инвестиций, которое символизирует изменение в счету в недвижимость Манхэттена больше, чем любые другие.

Инвестиционные продажи включают в себя имеющиеся в миллиард-долларовую башню сделки, подобные возможным общеобразовательным моторам. Гарри Маклоу, который мог получить 3 миллиарда долларов; Или по-настоящему исторические портфельные торги, такие как приобретение в размере 5,4 млрд. Долл. США в конце 2006 года Тишманом Шпейером и партнерами города Стуйвесантского города и Корпусских квартирных комплексов. Большие имена выходят на игру на рынке продаж инвестиций, с большими числами (включая большие долги) и большими результатами на крупнейшем рынке полушария.

Так, когда эта мастера вселенной рынков после такого экономического Symphony-ж, пришло время прекратить ударить в спад и начать анализ его продолжительности.

Строительные сделки, привлекли инвестиционные продажи в рекорд годовой максимум 54 млрд. Долл. США. Но тот же сектор осаждал окупаемость в производительности рынка. В феврале 2007 года в размере 10,29 млрд. Долл. США в офисе Манхэттена торгуются; В январе 2008 года по-прежнему 612 миллионов долларов, сделали менее чем в шестнадцатой ежемесячной сумме на 11 месяцев назад.

Ни один адрес офиса Манхэттена продал более 1 миллиарда долларов с декабря. В этом месяце арендодатель гигант SL зеленый и канадский партнер закрылся на покупку 1,575 млрд. Долл. США 388-390 Гринвич-стрит; И разработчик Ларри Сильверстян, наряду с пенсионным фондами преподавателей Калифорнии, закрытый на 1177 году Америки на уровне 1177 года на более чем 1 миллиарда долларов.

Волшебные эффекты зверящего докора ипотечного кризиса, которые начали распространяться прошлым летом. флегматический темп. Обычная мудрость была проверена на месте. Деньги дороже заимствовать; И кредиторы осторожны. ТоОбщее экономическое недостоверное охлаждение США (а теперь, всё частей Западной Европы, которая предоставила Манхэттену некоторым из его более осторожных инвесторов в последнее время), не может помочь ситуации.

низкий январь инвестиций - продажи Всего и низкий предварительный февраль всего - 519 миллионов долларов - ожидалось, в духе, если не точность. Всего в январе 2007 года составило 6,78 миллиарда долларов, в течение пяти раз в течение того же месяца в год; И каждый месяц после того, как за исключением февраля 2007 года не удалось превысить.

комментариев

Добавить комментарий