
Кто боится Бруклинского тарифа? Сообщение вызывает недовольство всех закусочных в Вильямсбурге
Но на этом бойня не заканчивается. Сегодня Стив Куоззо из The New York Post зарезервировал девятый и последний пункт в своем «Ресторанном бреде» - критику против его наиболее ненавистных пищевых тенденций - для одной темы: Вильямсбург. Когда дело доходит до их ушей, он не фанат.
Пожалуйста. Его рестораны не получили бы 1/16 того внимания, которое они получают, если бы так много писателей и блоггеров не жили там или поблизости. Fatty Cue - это не Fatty Crab. Есть места получше поесть в Ред-Хук, даунтауне Бруклина, а также в немодных Бенсонхерсте и Бэй-Ридж. Уильямсбург, который является опорой субсидированных бездельников, тратящих целые состояния на то, чтобы выглядеть бедным, нуждается в отключении средств массовой информации на один год. Может быть, это подтолкнет рестораны к тому, чтобы подготовиться к проверке в реальном мире.
Называть ресторан в Вильямсбурге «трендом» не только немного мелочно, но и если еда хорошая, почему это имеет значение? Хотя может быть трудно отделить это место от его идентичности, если у вас есть Camel, который использует его изображение для продажи сигарет.
nfreeman на Observer.com | @ nfreeman1234
Нажмите, чтобы увидеть отчет о скандале: А потом модель с вечеринки Дидди загорелась
комментариев