«Маникурист» надеется присильствовать новым пятнам средневековья

  • 28-01-2022
  • комментариев

Грег Сарэй, рожденный и разводной Бруклинит и отец четырех, кто видимо, вполне уверенно в его мужественности, открыл спектр для мужчин, салон только для мужчин в центре города, всего 11 месяцев назад. Сейчас пружин выкатывается до шести новых местоположений в ближайшие 18 месяцев.

Расширение приходит на чрезвычайно благоприятный рынок для розничных арендаторов, поскольку мрачная экономика опустошает хранилища и приводы домовладельцев на неотъемлемых переговоров. < / p>

"В этом виде окружающей среды все должны хорошо выглядеть, - сказал г-н Шарэй, как он сидел возле входа в его черно-кожаный и сталь тонизированный салон у подножия SL Green 750 Третий авеню.

MR. SARWAY, 42, в значительной степени является воплощением хорошо ухоженной мужественности. Его короткие ногти сияют. Его тяжелые брови образуют два почти совершенных запятых над его толстыми, темными шоколадными глазами. Его ноги лопажаются в мягкой черной коже, а Rolex окружает его левый запястье.

«Мужчины находятся в побаловать себя сегодня», - сказал он. Его цель - заставить их чувствовать себя комфортно.

Шаг один: нет женщин. Должны ли они случайно бродить, возможно, запястья по историям свободного скотча и кофе, - мы отправляем их по блоку », - сказал г-н Шорвей. В конце концов, «Женщина не хотела бы покрасить волосы перед человеком».

Тогда есть декор, минималистский и сдержанный, со всеми видами противника, чтобы отвлечь мужественный человек Экранные телевизоры, встроенные в зеркала, которые транслируют CNN / деньги и ESPN. Если клиент хочет чего-то тапы более эскаписта, есть облигационные фильмы на руках.

MR. SARWAY начал спектакль после 20-летней карьеры в бизнесе одежды. «Я бы пошел в женские места для маникюр и педикюр и чувствовать себя довольно неудобно», - вспоминал он. Следовательно, сперт. Бизнес, осторожно сказал, что «растут».

Мужчины из конденсантных офисов наверху, а от Родал на улице, остановись, чтобы сделать сперфи до обеда. Так называемая «Спильская классика», пакет с стрижкой,Маникюр и шум, популярен. Итак, тоже педикюр и вощеные брови, спина, уши и даже случайная линия бикини.

MR. SARWAY планирует развернуть свои новые пространства - между 1200 и 2000 квадратных футов в размере в центре города на восток и запад. Не в центре города.

"Посмотрим, что произойдет на Уолл-стрит, - сказал он.

Cory Zelnik, президент Зельника и компании, занимается расширением. «Люди, как правило, смотрят на галстук мужчины, на мужской обуви, чтобы увидеть, свестите ли они, и они смотрят на часы человека, и когда они это делают, они смотрят на их руки», - сказал мистер Зельник, сам частый маникюр ,

"Я думаю, что Spiff - превосходное удобство для здания», - сказал г-н Зельник. «Если мы поместим больше локаций спектров, это может позволить себе больше мужчин возможность для быстрого полуденного маникюра. И пока они могут не признать это, сами по себе они могут войти и выходить и позаботиться о нем быстро. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий