Мэтт Лауэр предлагает свое роскошное поместье Sag Harbour со скидкой

  • 13-11-2020
  • комментариев

Поместье Мэтта Лауэра в Хэмптоне все еще остается на рынке. Сьюзан Брайтенбах

Саванна Гатри - не единственная ведущая Today Show с подвижными планами. На этой неделе Гатри выставила на продажу свою квартиру в Трибеке, но Мэтт Лауэр также пытается продать очень роскошную недвижимость. Он пытался сделать это в течение некоторого времени, но ему трудно найти кого-то, кто забрал бы его дом в Саг-Харборе.

Лауэр, отметивший свое 20-летие в «Сегодня» в январе, впервые выставил на продажу свое поместье в Саг-Харборе около года назад с ценой в 18 миллионов долларов. Увы, никто не купил дом Лауэра с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами, который включает в себя кухню-столовую, столовую с расписанными вручную обоями и большую комнату с высокими потолками и балками.

Сразу два ведущего шоу Today Show пытаются продать свои дома. Джейсон Мерритт / Getty Images

Шикарный двухэтажный дом площадью 8000 квадратных футов был спроектирован Даниэлем Ромуальдесом, согласно списку, проведенному брокером Corcoran Сьюзан Брайтенбах, и призван напоминать «крытый черепицей плащ Новой Англии».

К сентябрю 2016 года он сократил запрашиваемую цену на 1 миллион долларов, но, похоже, не нашел подходящего покупателя. Теперь, когда наступил сезон в Хэмптоне, Лауэр снова снижает цену до 14,9 миллиона долларов.

Недавно обесцененная собственность Noyac великолепна и в идеальном состоянии, а открытая площадка включает в себя негабаритный объединенный бассейн с подогревом с отдельным домиком у бассейна и мокрым баром, а также теннисный корт. Есть несколько развлекательных пространств с несколькими открытыми террасами, патио и «секретными садами», спроектированными ландшафтным архитектором Мирандой Брукс. Конечно, он по-прежнему дорогой, но он на 2 миллиона долларов меньше, чем был в сентябре.

Покрашенные вручную обои. Сьюзан Брайтенбах

Не то чтобы Лауэру не хватало, когда дело доходит до недвижимости на востоке - он первоначально внес в список именно это поместье вскоре после того, как закрыл сделку по покупке 6-акрового дома Ричарда Гира в Северной Гавани, известного как Strongheart Manor, за 36,5 миллиона долларов. Ему также принадлежал «коттедж» площадью 1800 квадратных футов в Саутгемптоне, который он продал за 3,5 миллиона долларов в декабре 2016 года.

Ах, бассейн. Сьюзан Брайтенбах

Мы задаемся вопросом, кто же в конечном итоге захватит обитель Лауэра. Возможно, Лауэру следует привлечь Гвинет Пэлтроу, чтобы она взглянула на него… она только что реконструировала свой собственный дом в Хэмптоне, до смешного организованный.

комментариев

Добавить комментарий