На рынке: арендаторы, бывшие и топлесс женщины, которые отказываются переезжать в

  • 24-12-2020
  • комментариев

Нью-Йорк после дождя, 1967, Джон Атертон / flickr.

Гристедес далек от идеального продуктового магазина по соседству, но мы подозреваем, что соседи, которые делают покупки в аванпосте Верхнего Ист-Сайда на 86-й улице Первого, намного предпочтут сетевой продуктовый магазин, а не башню Extell высотой 210 ​​футов, которую, как сообщает Крейн, разработчик планирует построить на месте, которое он недавно приобрел за 100 миллионов долларов. . За последние несколько лет Гэри Барнетт также купил по крайней мере четыре малоэтажных здания, примыкающих к супермаркету, и, возможно, планирует построить квартал.

К настоящему времени должно быть очевидно, что вы просто можете ' Как сообщает The Wall Street Journal, Билл де Блазио все еще пытается избавиться от этой подлости на Таймс-сквер. Несмотря на неоднозначные результаты прошлогодних усилий по наведению порядка в торговле мультипликационными персонажами, теперь мэр хочет заняться раскрашенными топлес женщинами, которые позируют для фотографий с туристами. Эксперты по гражданским правам говорят, что этот шаг противоречит прогрессивной идентичности мэра и что будет трудно расправиться с женщинами, когда весь район будет заполнен людьми в диковинных костюмах, продающими вещи. «У вас может быть 100 девушек или одна, и пока они действуют законно, мы ничего не можем с этим поделать», - сказал представитель полиции Нью-Йорка.

Между тем, как сообщает Крейн, жена мэра, Чирлейн МакКрей не смогла подробно рассказать в круглом столе о плане администрации в области психического здоровья стоимостью 386 миллионов долларов «Дорожная карта психического здоровья», который планируется выпустить осенью.

этажи многих коммерческих зданий в центре Бруклина долгое время оставались пустыми из-за отсутствия высокого спроса, но The Wall Street Journal сообщает, что арендодатели и арендаторы начинают пересматривать свои взгляды, особенно после сделки Тишман Спейер на 270 миллионов долларов, направленной на то, чтобы войти в пятерку лучших. этажи магазина Macy's в офисные помещения. В прошлом такие этажи часто пустовали, поскольку домовладельцы считали нецелесообразным ремонтировать или поддерживать эти помещения, учитывая относительно низкую арендную плату, которую они получали.

Аналогичным образом, количество крупномасштабных жилых домов По данным Crain's, за следующие два года объем строительства в Северном и Центральном Бруклине увеличится почти вдвое. В отчете City Realty говорится, что «в 2017 году планируется построить около 5800 новых квартир в зданиях с более чем 20 квартирами, что более чем вдвое превышает оценку в 2700 в этом году».

Относительно скромный таунхаус Windsor Terrace с несколько безвкусными интерьерами действительно, как утверждается в листинге через Curbed, имеет «бассейн необычайно стильной формы» на заднем дворе. Жаль, что купание там будет стоить 2,99 миллиона долларов.

У домовладельцев есть множество способов вытеснить доступных арендаторов. Один из самых простых способов - это просто незаконно поднять арендную плату и надеяться, что ни один из арендаторов не осознает, что их квартиры на самом деле регулируются, сообщает Gothamist в истории о застройке Бронкса, которая получила налоговые льготы 421-a в начале 90-х, но несмотря на то, что у него был законный способ перехода на рыночный тариф, он просто начал поднимать арендную плату в нарушение закона (на сотни, а не на десятки долларов в год).

Другая тактика захвата квартир включает попытку Знаменитый фотограф Кен Нахум, который пытается убедить судью приказать его бывшей модели Басии Милевич продать ему ее часть пентхауса в Сохо, который они когда-то делили, по рыночной цене трехлетней давности, чтобы он мог продать все по рыночной цене сейчас, по данным Post. Известно, что дешевая пара ранее раздражала совет директоров своего небольшого здания, заработав 40 000 долларов в качестве неоплаченных общих сборов, так что мы предполагаем, что это может продолжаться некоторое время.

И вы всегда можете попробовать взяточничество, или Конечно: 81-летний мужчина, который живет в квартире-студии с регулируемой арендной платой, держит небоскреб на Саттон-Плейс, сообщает The New York Times. Херндон Верт якобы отказался от 1 миллиона долларов, расходов на переезд и новой квартиры без арендной платы в пользу коричневого окуня, где он жил последние 40 лет. Никогда не недооценивайте потенциал восьмидесятилетнего жителя Верхнего Ист-Сайда, чтобы склеить работы?

Жанна Буллок продала строительный участок в Верхнем Ист-Сайде всего за 11 миллионов долларов компании Woodbine, сообщает The Real Deal. 40 миллионов долларов, которые она пыталась получить за 34 E. 62nd Street, где доктор Николас Барта несколько лет назад умер в результате взрыва газа.

Наконец, президент Маймонида Пэм Брайер уходит в отставку, поскольку больница Бруклина официально оформляет принадлежность к North Shore-LIJ, сообщает Capital New York. Как и Маймонид, г-жа Брайер также была чем-то особенным: «на протяжении десятилетий ее стиль, который попеременно описывался как резкий и непредсказуемый, привел к тому, что онанесколько замечаний, но в целом многие сотрудники ее уважали ее и хвалили как одного из первых, кто начал применять методы общественного здравоохранения, которые с тех пор стали обычным явлением ».

комментариев

Добавить комментарий