На рынке: Bloomberg покупает лондонский таунхаус за 25 миллионов долларов; Сайт Subway Inn продается за 30 миллионов долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джеффри Зельдман / flickr.

Встречайте NIMBY! Crain’s знакомится с некоторыми из наиболее мощных блокаторов проектов в городе: «Они набили зубы, борясь с мегапроектами времен Bloomberg, и усовершенствовали искусство связей с общественностью, организации сообществ и юридических действий, чтобы помешать развитию». Конечно, выполняют ли они работу Бога или дьявола, все зависит от того, с какой точки зрения вы на них смотрите.

Нам интересно, как NIMBY отнесутся к этому: Эби Розен купил 43- Кровать в центре психического здоровья в 350 Lafayette в Нохо, сообщает Curbed, и планирует преобразовать его в центр розничной торговли на первом этаже. Они предполагают, что приют, «который работает за пределами этого места с 1988 года и говорит, что это« первый из когда-либо посвященных помощи бездомным женщинам Нью-Йорка, страдающим психическим заболеванием, в получении постоянного жилья »», просуществует недолго. / p>

На фоне всех недавних дебатов о росте бездомного населения города Джереми «Исчезающий Нью-Йорк» указывает на то, что огромный рост произошел под наблюдением Bloomberg, хотя население также неуклонно росло и при де Блазио. Более того, они всегда были с нами, как показано в старом эссе Джека Керуака о бездельниках Бауэри.

Старое гнездо Уильяма Рэндольфа Херста в Кларедоне вряд ли так велико, как было во времена газетного магната. но он по-прежнему довольно шикарный, площадью около 17 000 квадратных футов внутри и снаружи, и, по словам Curbed, он только что подписал контракт. Последний раз за пентхаус просили 24 миллиона долларов по сравнению с первоначальными 38 миллионами.

Кстати о магнатах: Майкл Блумберг приобрел лондонский таунхаус 18-го века из красного кирпича за 25 миллионов долларов, в котором последний жил писатель Джордж Элиор. несколько недель ее жизни, как сообщает The New York Times. Среди недавних жителей были Джеймс Уистлер, Дж.М.У. Тернер и Мик Джаггер.

Китайская инвестиционная компания купила здание, в котором когда-то находился любимый дайв-бар Subway Inn, за 300 миллионов долларов и планирует снести его и построить роскошный квартиры, согласно Bloomberg, через Crain's. Ранее в этом месяце компания Kuafu Properties, что по-китайски означает «за пределами богатства», купила 1 башню MiMA.

По крайней мере, если Montero Bar & Grill на Атлантик-авеню, погружение портового грузчика, которое раньше начинало служить По данным The New York Times, в 8:30 для размещения мужчин, выходящих из смен, владелец должен получить 7 миллионов долларов. Уловка? Все шесть владельцев недвижимости в районе подписали соглашение о продаже за 56 миллионов долларов, но могут отступить за меньшую сумму. Это и все, что их заменяет, вероятно, будет гораздо менее интересным, чем у Монтеро, где буквально обитают призраки.

Мы все за то, чтобы найти способы использовать ненужные овощи, но платим 9 долларов за салат из кочерыжки капусты и стебли брокколи, как сообщает Gothamist, Sweetgreen взимает плату за потраченный впустую салат? Только в Нью-Йорке…

Из эфемерного Нью-Йорка открывается вид из Бруклина, около 1820 года.

И, наконец, кто является голосом «стойте подальше от закрывающихся дверей», что в каждом метро всадник слышит больше, чем его собственная мать? Чарли Пеллетт, который работает на радио Bloomberg, в видеоинтервью для The New Yorker настаивает: «Я дружелюбный парень, я имею в виду это в хорошем смысле слова».

комментариев

Добавить комментарий