На рынке: книжные магазины исчезают с Манхэттена по мере роста арендной платы. По сути, сейчас достойная жизнь в Нью-Йорке стоит 17 миллионов долларов

  • 28-12-2020
  • комментариев

Alandberning, flickr.

Люди в UWS настолько успокоились, что перестали запирать двери, что привело к резкому росту кражи со взломом, отчеты DNAinfo. Полиция умоляет жителей не делать так легко ограбление их дома.

Еще одна причина, по которой вы, возможно, не захотите жить на UWS? Все книжные магазины уходят, и никто другой не может себе позволить переехать, сообщает The New York Times. Обескураженная ежемесячной арендной платой в 40 000 долларов за небольшие помещения на UWS, владелец McNally Jackson открывает свой второй книжный магазин в Бруклине. Между тем по тем же причинам исчезают книжные магазины по всему району. Манхэттен может жадно цепляться за свою репутацию центра литературной вселенной, но можете ли вы претендовать на эту идентичность, когда у вас нет книжных магазинов?

Кроме того, поддерживая притязания Бруклина на корону, которую когда-то носил Манхэттен? Повторить Gastropub сегодня вечером вновь открывается серией фильмов ужасов после восьмимесячного перерыва, сообщает Бедфорд + Бауэри.

Но с ростом цен Манхэттен уже не выглядит таким дорогим. И за исключением душа в гостиной, эта студия в Сохо очаровательна. Хотя Brick Underground указывает, что получение ипотеки, вероятно, станет самым большим камнем преткновения для потенциальных покупателей - в здании всего шесть квартир, и многие из них принадлежат инвесторам, что не нравится банкам.

Тем временем Элиот Спитцер намерен больше сосредоточиться на бизнесе семьи с недвижимостью и недавно перечислил портфель зданий Ист-Сайда, за которые, по данным Crain's, ожидается около 145 миллионов долларов.

Кроме того, строительство пешеходной зоны Клинтон-Хилл начнется не раньше этого лета; Партнерство с Миртл-авеню указывает на неожиданные трудности с получением всех необходимых разрешений в городе, сообщает DNAinfo.

И последнее, но не менее важное, Brooklyn Mag, который, если мы помним, виновен в продвижении роскошного образа жизни на более чем в нескольких случаях исследует, сколько будет стоить хорошая жизнь в стиле модных статей New York Times. Они заключают, что это будет стоить около 17 миллионов долларов. Но, по крайней мере, бариста заметили небольшое повышение заработной платы с появлением цифровых платежных систем, которые побуждают клиентов оставлять большие чаевые, согласно Atlantic Cities.

комментариев

Добавить комментарий