Переводчик: CBRE Wunderkind на навигации азиатских фирм в Нью-Йорке и через Нью-Йорк

  • 16-11-2021
  • комментариев

Молодые, погруженные в венчурном капитале и полностью наивны относительно способов рынка недвижимости, Tech Start-Up Exects в Козмо, клуб KASPAROV и ITURF.COM Gobbed Space в Манхэттене только в файл для банкротства, месяцы и Иногда всего несколько недель спустя. Во всяком случае, он преподавал г-на Крауте, первый вице-президент CB Richard Ellis, важность диверсифицированного портфеля.

"Один, я скажу вам, всегда хорошо иметь широкий клиент База », - сказал г-н Краут, который на вершине Tech Boom был руководить тремя космическими турами в день для стартовых компаний. «Каждый путь слишком сосредоточен на точках - и после этого телекоммуникационные компании. Но когда они взволнованы, где был весь ваш бизнес, верно? Более успешные технологии запускаются вскоре после бюста. Но, как моли до пламени, г-н Краут вернулся к другому развивающемуся сектору роста, это решительно менее волатильный, сказал он.

И, до сих пор, он виден большие результаты. < P> Действительно, с 2006 года серебристый г-н Краут бросил ноги в устойчивую приливу иностранных компаний, которые сейчас стремятся расширить в Нью-Йорке. В отличие от глобальных конгломератов, таких как Honda и Cadbury, которые занимают пространство на бизнес-страницах по всему миру, фирмы, которые он согласился с посчитаем самими собой среди небольших, но растущих породы азиатских и индийских компаний только сейчас начинает посадить семена в почве метро New York.

«Я всегда ищу следующую большую вещь», - сказал г-н Краут, Vorative Reader, который считает большинство крупных городских газет, а также в Китае ежедневно, и Bevy торговых журналов по мере необходимости ежедневное чтение. «И то, что я видел прямо до того, как этот удар рецессии был покроя китайских фирм и индийских фирм, начинающих настроить магазин здесь. И я подумал себе: это будет волна будущего. Поэтому я решилДействительно выходите перед ним прямо сейчас. "

с 2006 года, когда он впервые принял уведомление о том, что в международных фирмах, создающих в Нью-Йорке, г-н Краут намекнул сделки с CICC, одним из Китая крупнейшие инвестиционные банки; правительство Японии; и Clyde и Company, лондонская юридическая фирма, которая на прошлой неделе подписала сделку по расширению 17 000 квадратных футов на своих офисах на проспекте 405 Lexington для Grand всего 35 000 квадратных футов. Он также в настоящее время работает от имени китайской солнечной энергии и несколько индийских фирм.

В каждом случае г-н Краут действовал в качестве трубопровода для своих клиентов, навигации к ним не только через сложный лабиринт иностранного Недвижимость, но введя их в архитекторы, адвокаты и дизайнеры, наиболее подходящие, чтобы помочь им установить наличие США.

с CICC, в частности, мистер Краутом точно определил, где конкуренты банка настроили лагерь в то время как Также спортивные дизайнеры, знакомые с восточными офисными стилями. Все это при обучении китайских руководителей в пути практики недвижимости в нью-йоркском стиле, которые сильно отличаются от тех, кто в Азии, где аренды, как правило, краткосрочные, а пособия по упущению практически неслышно. После нескольких лет конференц-конференции в конце ночной конференции между Нью-Йорком и Гонконгской сделкой на площадке 8 000 квадратных футов на уровне 350 парк проспект был записан в конце прошлого года.

«Кто-то однажды описал меня как врача», сказал г-н Краут, 34. «Я как первая линия защиты. Я парень, который говорит вам, как специалист пойти. "

mr. Краут был поднят в Розеланде, небольшой город в Нью-Джерси, расположенный примерно в 30 милях к западу от среднего рода Манхэттен. Г-н Краут Университет Элиота в Университете Джорджа Вашингтона г-н Краут, он всегда имел желание работать среди иностранных субъектов, но он признал, что недвижимость не была на своем радаре в качестве студента в 1990-х годах.

Но в течение нескольких дней принятия школьной стажировки с первым летним республиканским конгрессменом РодниФрелингхусен, г-н Краут был призван к исследованию мексиканской песо девальвации. Мало ли он знал, что назначение заинтересована заинтересована, что принесет пользу своей карьере недвижимости более чем через 10 лет спустя.

«Он в основном сказал мне спуститься в законодательные камеры и просто получить его все, что мог получить На мексиканском песо девальвации, и я думал, что это было так интересно, - напомнил г-н Краут, который в 1997 году сделал работу с Helmsley-Noyes. «Это была моя первая навеса в международные дела. И мне понравилось. "

в прошлом году, г-н Краут и его жена, Хейли, переехали с верхней восточной стороны в Гринвич, Конн., Чтобы поднять свой 6-месячный мальчик, Диллон. Нет времени в их новом доме, молодой отец быстро создал группу для трансплантатов в город, называемый «Гринвич-новичок в обществе», который уже нарисовал 140 членов, многие из них, приветствуясь от недвижимости и финансовой отрасли.

"Требуется время, но у меня есть много добровольцев, которые помогут мне с этим, - сказал г-н Краут, который, на прошлой неделе, планировал ездить на лодке со своими членами. «С тех пор, как я начал это шесть месяцев назад, мы получили много людей, связанных с вовлеченными и имели классные события».

Но для мистера Краута, которые все еще имеют дело с технологическими компаниями, такими как Google, расстояние от Манхэттена Только подпитывал его нагретый поиск следующей большой вещи. Независимо от того, были ли внешние рынки или технологии или что-то еще полностью, шансы - мистер Краут в конечном итоге найдет его. Когда он делает, это может быть просто поездки из своего дома Гринвич к своему среднестатуру.

"Я делаю много чтения на поезде, - сказал г-н Краут. «Я читаю каждый торговый журнал, известных человеку. Я много читаю, и я вырежущих газетные статьи; Так что, если это там, я найду это. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий