Поговорите без короткого предложения, когда остров Кони, потенциально дни

  • 10-01-2022
  • комментариев

В центре, по-прежнему, является Джо Ситт, председатель арендодателя Тора, которые владеют около 5 акров земли в центральном развлечении, что город хочет контролировать. Он и его команда встречаются с лучшими чиновниками в мэрии в течение трех дней прямо сейчас в попытке ударить сделку, где город принимает часть или весь участок земли. По крайней мере, по состоянию на ранее четверг, не было никакого сделки. Местный советник, доменя, доменной рецепкой, давно давит в резолюцию по этому вопросу до голосования городского совета.

Есть вопросы труда, как большой набор союзов (32BJ; Hotel & Motel Trades Совет) Каждый хочет заработная плата и другие гарантии за будущее развитие, и, в то время как все вовлечены, кажется, думают, что сделки, скорее всего, они еще нет.

«Все жидкости», - Обсуждение сказано. Совет реагирует на эти опасения, особенно в качестве ближнего сезона избирательного сезона, когда профсоюзные одобрения могут быть очень полезны на оспариваемых выборах.

Есть желудь, жилищная группа, которая находится в разгар ведения переговоров с Город над домом ниже рыночной ставки в этом районе.

, а затем есть, что, безусловно, самая громкая группа критиков, но, вероятно, наименее мощная политически: энтузиасты острова Coney Кто, прежде всего, пытаясь сражаться с боевыми элементами плана Bloomberg, что они думают, будут разрушать дух острова Coney. Этот голос не является одной одной группой, а скорее лоскутное покрытие некоммерческих, связанных с проблемой (Остров Кони, США, Остров Сохранить Кони и Муниципальное искусство общества), которые имеют аналогичные жалобы. Они чувствуют, что план города имеет слишком мало места для новых нарушений на открытом воздухе (всего в 9 акров), и что набор отелей в зоне центральной развлечения уничтожит отчетливый характер.

Союзы, желудь и арендодатели все, кажется, получают место за столом с администрацией, но эти группы кажутсяScrambling, чтобы получить больше внимания и сделать достаточно шума, чтобы быть услышанным (и слушать), когда галочки часов.

Группы сделали умное видео на YouTube; отправил постоянные письма, призывающие жителям позвонить членам своего совета и офис спикера Совета Кристина Куинна; размещены архитектурные визуализации развлечений округа с отелями; И мощеный вместе длинный список историков, в том числе кирпит Фильмкер Рич, критиковать планы города.

"Разговор был понят как эта борьба между Тором и городом, и что было потеряно во всех Именно то, что основной план будет, поскольку он в настоящее время стоит, катастрофический, - сказал Хуан Риверо Сохранить Остров Кони.

Стратегия, мистер Риверо сказал, что на обоих призывает чувство энтузиазма Г-н Рехма, а также для давления других членов Совета, который мог, в свою очередь, повлияет на дебаты по этому вопросу. В последние дни он и другие вовлечены с 11 разными членами совета или их помощниками, по его словам, призывая большие изменения в плане города.

«Прием варьировался», - сказал г-н Риверо. «Некоторые люди были чрезвычайно поддерживающими и сразу же сразу захватывали проблемы, но это было квалифицировано различными уровнями уважения к доменическому.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий