Портфолиом удар пьяным

  • 06-04-2021
  • комментариев

"вау", "засмеялся Пит Куллинеи, директор глобальных исследований для реальной аналитики капитала, когда наблюдатель поставил ему этот вопрос. «Позволь мне пылиться с книги. Кто бы представит, что это будет вопрос дня! В целом, портфели более трех или четырех свойств почти не существуют. "

mr. Куллинеи смог найти одностороннее право, однопортизуемую транзакцию в Манхэттене в этом году - небольшая распродажа трех многоквартирных домов в январе, за 14,5 млн. Долл.

Напротив, январь 2008 года увидели шесть Устройство портфолио Манхэттен продать за 44 миллиона долларов; Портфолио в девяти свойства Manhattan продать за 311 миллионов долларов; Двухстороннее портфолио Манхэттена продается за 20 миллионов долларов; и другая двухсторонняя торговля на 10 миллионов долларов.

Вы слышите этот звук долоя? Это смерть без колебаний еще одной практики стрелы.

"Феномен портфеля - покупок действительно получил скорость, потому что кредитоспособность текла, как пиво на партии Фрата, - сказал Дэвид Шххтман, старший директор по восточному укреплению. «Сегодня keg пнул».

и мальчики frat имеют меньше удачи с дамами?

нет. «И сделки размером с укус преобладают», - сказал г-н Шехман.

Примеры: Прямо сейчас, Massey Knakal, который сделал значительную нишу для себя в размерах прикуса, это маркетинг 17-строительного портфолио Принадлежность к Партнерам WestBrook. Но, ключевой момент здесь: он маркетинг 17 зданий не как портфель, а в качестве индивидуальных активов. Это портфолио East Village, что партнеры WestBrook купили у Extell в 2007 году за 97,5 млн. Долларов США.

Massyey Knakal также продает порции 46-строительного портфолио, принадлежащего Праджу. Источники говорят, что CB Ричард Эллис был первоначально зачислен на рынок портфеля как, ну, портфель. Но тогда Лехман взорвался, и по-прежнему ушел покупатель. Praedium и CBRE согласились, что нельзя больше не было портфолио рынка, а CBRE предложил Прадью перейти к Massey Knakal.

Ни Уэстбрук, ни Praedium не комментируют эту статью. НиБудут ли Роберт Кнакал, председатель Masssey Knakal, комментарий к вышеупомянутым заданиям, но он признал, что продажи портфеля больше не являются жизнеспособными.

«Причина, по которой свойства продаются отдельно во всех случаях сегодня, потому что Финансирование легко доступно сегодня для малых до среднего размера, - сказал г-н Кнакал. «До 30 миллионов долларов, вы можете получить деньги от сообществ и региональных банков, которые по-прежнему вносит много долга на рынок. И из-за этого мы видели значительный сдвиг в профиле покупателя, где покупатель ушел от местного оператора с институциональным капиталом позади него до индивидуального или семей или семей с высокой чистой стоимостью, которые были инвестированы в течение десятилетий, и они «Инвестируя все свои собственные справедливости».

В течение расцвета, инвесторы понравилось портфолио покупки, потому что они предоставили, в словах г-на Шхтмана «Критическая масса».

"Если вы Многие могут приобрести много подобного продукта, управляющего тем, что он становится более эффективным », - сказал он. «Проблема в том, что покупатели выплачивают премию для продажи портфеля на основе критической массы и прогнозируемого роста вверх. В наши дни действительны Pro Forma включает в себя некоторую форму негативного роста, явление, которое мы не были свидетелями почти десятилетия ».

Другая часть allure Portfolio Salue заключается в том, что домовладельцев домогут получить одеяло Финансирование, заявил, что Питер Хэйос, управляющий директор Группы рынков капитала для Джонса Лэнг Ласал в Нью-Йорке. «Так что в некотором смысле, стоимость портфеля, от точки зрения, была гораздо больше, когда было приобретено как портфель, чем в качестве индивидуальных активов».

Благодаря волшению современного финансирования, Затем покупатель мог назначить любой ценность, который он хотел отдельным активам в портфеле. Если он желал, и он часто делал, он мог бы поставить более высокую ценность в неперформерном активе и более низкое значение на выполнении актива.

"Следовательно, если он хочет раскрутитьЛучшее управление активом, он мог раскрутить его и показать убыток, а не воздействие капитала », - сказал мистер Хэблеюс. Brilliant!

", потому что это было одеяло финансирование, банки не заботились о том, как вы распространяете ценности, - сказал мистер Хэнокс. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий