Считать это! Креп победы Сильверстян в 7 WTC

  • 12-03-2022
  • комментариев

Массивный банк готов стать новейшим арендатором арендодателя Ларри Сильверстина в 7 мировой торговле. Теперь, когда HSBC имеет договор договору на договорной основе на 52-этажных семи этажах башни, содержащий 280 000 квадратных футов в 1,7 млн. Торгов 1,7 млн. Башни, почти полная.

знающий источник сказал нам, что аренду Действительно, «вне», так как невыносимый жаргон коммерческой недвижимости, означающий, что аренду существует, HSBC имеет копию, и ее Exects смотрят в пунктирную линию. Источник не будет раскрывать арендную плату за квадратный фут, но предполагает, что лучшие несколько этажей будут иметь более высокие цены, возможно, в середине 90-х годов квадратный фут, а нижние этажи будут куда-то в середине 70 долларов или 80 долларов. Конечно, эти значения лица не принимают во внимание любые уступки, которые могут предложить свойства Silverstein, например, бесплатные месяцы аренды и пособий по выбору.

MR. Silverstein открыл 7 мировой торговли на большую фанфаре в начале 2006 года. Он сказал, что в то время, к тому, кто слушал, что он, как частный разработчик, перестроил быстрее, чем правительственный участок Всемирных торговых центров через Гринвическую улицу из своей новой башни. Сейчас, почти три года, г-н Сильверштейн может продолжать злорадствовать, если он настолько склонен, у того, настолько большой финансовый арендатор во время последнего большого пространства в 7 мировой торговли, в то время как разные заинтересованные стороны наземных нуля (включая г-н Сильверштейн) продолжают треугольствовать.

Штаб-квартира Нью-Йорка HSBC теперь размещается в Scalloped Scalloped 500 000 квадратных футов, стеклянной башни, которая обернута вокруг здания Knox на 452 пятой авеню, между 39-й и 40-й улицами.

Линда Recupero, пресс-секретарь для «Местный банк мира», только даст нам один из этих комментариев без комментариев: «Мы регулярно проверяем наши требования к космическому пространству, поскольку мы делаем в настоящее время, но не имеем никаких дополнительных комментариев в это время».

MR. Люди Silverstein также не будут комментировать.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий