Смотритель Театра рабов заключен в тюрьму, может закончиться историческое заведение Бед-Стаи

  • 09-01-2021
  • комментариев

Конец эпохи! (Любезно предоставлено Slave Theater)

Невольничий театр в Бедфорд-Стайвесанте, когда-то центр гражданских прав, прекративший свою работу в 1998 году, в последние годы был центром прав другого рода: владения. Основатель, судья Джон Филлипс, скончался десять лет назад, но его наследники продолжают воевать с его опекуном.

Вот вам и вежливость! Но война может подходить к концу: Кларенс Харди, известный смотритель, был арестован в прошлые выходные за проникновение в театр, сообщает Daily News.

«У меня там есть своя история, - сказал мистер Харди. сказал Daily News: «У меня есть история с мистером Филлипсом. Этот человек умер у меня на руках ».

Но преподобный Сэмюэл Бойкин, племянник Филипса и владелец собственности, отпраздновал арест и сказал Daily News, что« [г-н Харди] вымогает деньги во имя спасения Театра рабов, когда у него нет вообще никаких полномочий, чтобы спасти Театр рабов или сделать что-нибудь еще в Театре рабов ... Он обворовывает общину, и мы наконец положили этому конец ».

Если бы это было так просто. Члены сообщества и организации встали на сторону г-на Харди, включая церковь, заявив, что у г-на Харди было «благословение покойного Филиппа на использование помещения бесплатно». Г-н Харди также утверждает, что у г-на Бойкина также нет титула, необходимого для продажи собственности.

Несмотря на заявления г-на Харди, г-н Бойкин планирует продолжить продажу в ближайшие месяцы. Он отметил, что предпочитает продавать продукцию общинной церкви, но также оставляет возможность рассмотреть частные застройщики.

Это определенно больше подходит для современного Bed-Stuy

mchaban [ at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий